Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

9.10.2020 162 0
(0)
5 средств против морщин

Рано или поздно морщины появляются у всех. Связано это с тем, что возрастная кожа вырабатывает меньше коллагена и эластина, быстро теряет влагу. Остановить этот процесс, и уж тем более повернуть его вспять, невозможно. Но есть несколько средств, которые помогут предотвратить преждевременное старение, сделают кожу более упругой и свежей.

Очищение, демакияж и тонизирование

11.2.jpg

Чтобы кожа долго оставалась молодой и подтянутой, за ней необходим правильный уход. Это значит, что она нуждается не только в регулярном очищении, но также в применении продуктов, питающих глубокие слои эпидермиса. Найти подходящие средства Вы можете в уходовой линейке Herbalife Nutrition.

  • Очищающий гель на основе алоэ. Приятная текстура и сбалансированный состав идеально подходят для вечернего и дневного ухода за кожей Средство достаточно нанести на влажную кожу, а затем смыть теплой водой. Рекомендуется использовать в комплексе с лосьонами и сыворотками.
  • Тонизирующий лосьон на основе трав. Может применяться для всех типов эпидермиса: увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу.

Уход

11.3.jpg

Регулярный уход за кожей – залог ее долгой молодости. Это значит, что применять соответствующие средства нужно ежедневно, желательно дважды в день: утром и вечером. Особенное внимание стоит уделить вечернему демакияжу и нанесению специальных сывороток и гелей, предотвращающих негативные изменения в глубоких слоях дермы. Herbalife Nutrition предлагает несколько продуктов, которые помогут дольше сохранять красоту кожи.

Антивозрастная сыворотка. В ее основе – комплекс витаминов и минералов, которые способствуют глубокому увлажнению кожи. Применять продукт рекомендуется дважды в день, после очищения и использования тоника. Просто нанесите сыворотку на лицо и дайте ей впитаться. Затем можно использовать защищающий от ультрафиолета крем или нанести макияж. Эффект обычно становится заметным уже через неделю регулярного использования в комплексе с другими уходовыми средствами Herbalife Nutrition.

Защищающий крем SPF30. Обеспечивает защиту от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Так как солнце крайне негативно влияет на молодость кожи, использовать продукт рекомендуется ежедневно, в том числе зимой, когда УФ-лучи не только падают сверху, но и отражаются от снега. Кроме того, защищающий крем обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами, поддерживая естественный водный баланс. Использовать рекомендуется после глубокого очищения, применения тонизирующего лосьона и антивозрастной сыворотки, перед выходом на улицу (зимой – минимум за час до выхода).

Гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга. Кожа в этой зоне наиболее тонкая и уязвимая. Она требует дополнительного бережного ухода. Избежать появления глубоких морщин поможет своевременное использование подходящих средств. Например, гель с эффектом лифтинга часто способствует снижению отечности и борется с синяками вокруг глаз. Состав продукта обогащен витаминно-минеральным комплексом, который проникает в глубокие слои кожи и питает ее изнутри, тонизируя и омолаживая. Действие от регулярного применения геля может быть заметно уже через семь дней. Использовать гель рекомендуется дважды в день: утром и вечером, после глубокого очищения кожи. Небольшое количество продукта следует равномерно распределить вокруг глаз тонким слоем до полного впитывания.

Рекомендации

Однако не только использование подходящих средств поможет надолго сохранить молодость кожи. Красота начинается изнутри!

Правильное питание. Жирное, жареное, соленое, сладкое и сдобное крайне негативно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. В организме все связано, и неполадки пищеварения часто отражаются на лице появлением акне, черных точек и раздражения. Скорректируйте свое питание таким образом, чтобы по максимуму исключить из него вредные продукты. Разумеется, от вредных привычек тоже стоит отказаться: курение и употребление алкоголя часто приводят к ранним возрастным изменениям кожи.

Водный баланс. Кожа постоянно нуждается в увлажнении. Причем увлажнять ее нужно не только сыворотками: соблюдайте водно-солевой баланс. Это значит, что в день необходимо выпивать минимум 1,5 литра чистой жидкости. Речь именно о воде, а не о сладких газировках, пакетированных соках или чаях. Исключением может стать несладкий зеленый чай или отвар шиповника. При этом чрезмерное употребление воды и отказ от сбалансированной диеты с необходимым количеством минералов может привести к тому, что из мышц вымоется магний и калий: в результате возникнут судороги.

11.4.jpg

Массаж лица. Возьмите за правило наносить все средства для ухода за кожей по массажным линиям. Это не только позволит равномерно распределить средство, но и нормализует кровообращение, ускоряет движение лимфы, насыщая клетки кислородом. С помощью такой процедуры можно избавиться от некоторых признаков старения и избежать появления второго подбородка. При применении специальных очищающих средств массаж лица помогает быстрее избавиться от прыщей и красных точек.

Защита от солнца. Ультрафиолет – один из негативных факторов, влияющих на молодость кожи. Чрезмерное пребывание под солнцем крайне негативно сказывается на состоянии эпидермиса, в некоторых случаях может провоцировать онкологические заболевания. Поэтому при выходе под яркое солнце обязательно используйте специальные кремы для защиты от ультрафиолета, носите широкополые шляпы и накидывайте на плечи платок.


Herbalife Nutrition
Автор: Herbalife Nutrition
Оцените статью:
(0)


У статьи пока нет комментариев Оставьте первый комментарий, заполнив форму справа Поделитесь вашим комментарем о статье Оставить комментарий

Оставьте комментарий о статье

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Спасибо за ваш комментарий!
В ближайшее время наш менеджер проверит и разместит его на сайте
Отправить еще

Оставьте комментарий о статье

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Спасибо за ваш комментарий!
В ближайшее время наш менеджер проверит и разместит его на сайте
Отправить еще
Стать клиентом