Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Гербалайф Интернэшнл РС», зарегистрированному по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, этаж 12 пом. I комн. 1,3-7, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://herbalife.ru/ в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: адрес электронной почты, с целью осуществления рассылок.

Согласен на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «Прогрессив Медиа Девелопмент», зарегистрированному по адресу: 141983, ул. Программистов, д. 4, корп. 2, офис 213, город Дубна, Московская область, с целью хранения данных и администрирования системой, а именно: адрес электронной почты

Согласен на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО Айсвуд Нетворк, зарегистрированному по адресу: 141981, г. Дубна, Московская область, Боголюбова пр-кт, д.10, пом. 1, с целью хранения данных и администрирования системой, а именно: адрес электронной почты.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует в течение 10 лет.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Стать клиентом