7.12.2022 170 0
(0 голос)

Фитнес тренды в 2023 году

Фитнес тренды в 2023 году

Сфера фитнеса постоянно развивается и каждый год появляются новые тенденции. Пока можно только спрогнозировать, какие тренды будут популярны в 2023 году. Об этом поговорим в статье.

Какие бы нововведения не касались фитнес-индустрии, важно сбалансировано питаться. Herbalife Nutrition предлагает современный и комплексный подход к рациону. За составлением индивидуального меню с учётом ваших потребностей вы можете обратиться к Персональному Консультанту.

Новые тенденции для домашних тренировок

Ввиду современных реалий продолжает расти популярность домашнего фитнеса.

●     Индивидуальные занятия по видеосвязи. Преимущество этого способа в том, что тренера можно выбрать из любой точки мира. Тренировки можно подстраивать под свой график и самостоятельно корректировать программу упражнений.

●     Виртуальные фитнес-классы. Если вам хочется почувствовать себя частью фитнес-группы не выходя из дома, вам может подойти такой способ тренировок. Занятия проходят на платформах видеоконференций, таких как Zoom, Google Meet или Skype. Для всех участников устанавливается общее расписание.1

Тренировки вне дома

●     Занятия на свежем воздухе. Пеший туризм, езда на велосипеде, бег будут оставаться тенденцией ещё много лет. Всё больше людей стараются заниматься спортом на улице. Это даёт телу больше кислорода, что помогает быстрее восстанавливать силы.  

●     Мини-тренировки. Это недолгие физические упражнения, которые можно делать даже в перерывах между работой или учёбой. Тренировка включает в себя короткий комплекс, который длится не более десяти минут и при желании может выполняться несколько раз в течение дня.

Технологии для фитнеса

Независимо от того, проходят тренировки дома или в спортзале, отличными помощниками являются фитнес-гаджеты. Современная индустрия цифровых технологий и в новом году порадует удобными изобретениями.

От мониторов сердечного ритма, смарт-часов до трекеров сна и фитнес-колец — технологии быстро и точно могут описать состояние вашей физической формы.

Также будут появляться новые мобильные фитнес-приложения. Они позволяют отслеживать личный прогресс в реальном времени, с помощью показателей пройденного расстояния, времени тренировки, сжигаемых калорий.2

Производители продуктов сбалансированного питания также стремятся сделать жизнь людей удобнее и сэкономить время. Если вы ищите варианты быстрого перекуса, стоит обратить внимание на продукты Herbalife Nutrition. Так как при тренировках для поддержания мышц важен белок, в качестве дополнительного источника попробуйте Протеиновый батончик со вкусом лимона 3. В нём 10 г белка, что составляет 14% суточной потребности.

Источники:

  1. Енченко И. Современное состояние фитнес-индустрии в Российской Федерации. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-fitnes-industrii-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
  2. Thompson WR. Worldwide survey of fitness trends for 2021. Health Fitness. 2021 URL: https://journals.lww.com/acsm-healthfitness/Fulltext/2021/01000/Worldwide_Survey_of_Fitness_Trends_for_2021.6.aspx (дата обращения: 11.11.2022).
  3. Herbalife.ru: Протеиновый батончик Лимонный. URL: https://herbalife.ru/catalog/proteinovyy-batonchik-limonnyy/ (дата обращения: 11.11.2022).
Herbalife Nutrition
Ракова Ирина Сергеевна
Оцените статью:
(0 голос)


Стать клиентом