Вход для Независимых Партнеров

Контроль качества

Вся продукция компании Herbalife производится в строгом соответствии с установленными стандартами качества.

Производство продукции Herbalife соответствует требованиям Международных практик производства, в том числе GMP (Good Manufacturing Practice), которые представляют собой международную систему норм и правил производства лекарственных средств, биологически активных добавок, медицинских изделий, пищевой продукции, а также требованиям Системы менеджмента безопасности пищевой продукции «Анализ рисков в контрольных критических точках» ХАССП (HAССP).

Система ХАССП — совокупность организационной структуры документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации концепции, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. В ЕС, США, Канаде, Австралии и других разви­тых странах система ХАССП обязательна для всех пищевых и приравненных к ним предприятий. С июля 2013 года ХАССП стала обязательной системой при производстве пищевой продукции в России, Казахстане и Белоруссии. Департамент Обеспечения качества Herbalife обеспечивает соответствие продукции высоким стандартам качества и требованиям безопасности в соответствии с международными Правилами организации производства и контроля качества.

Компания Herbalife действует в полном соответствии с законодательствами тех стран, где распространяется наша продукция. Отдел Лицензирования обеспечивает контроль за соответствием продукции необходимым регуляторным требованиям, а также осуществляет подтверждение соответствия продукции в форме государственной регистрации, декларирования и сертификации (с примерами Вы можете ознакомиться по ссылке). В рамках государственной регистрации, отдел лицензирования взаимодействует с исполнительными органами государственной власти, в том числе Государственной службой в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор), экспертными организациями: ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (НИИ Питания РАМН) и ФБГУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, а также аккредитованными испытательными лабораториями.

Сегодня компания является активным участником большого числа промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного Альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной Ассоциации Прямых Продаж. С 1998 года Herbalife является старшим членом Российской Ассоциации Прямых Продаж, активным членом СРО (Союз производителей биологически активных добавок к пище), членом ассоциации AEB (Ассоциация Европейского Бизнеса), а с 2010 года – членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов (НАДН, Россия).