Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Забота о детях: и в праздники, и в будни

03.06.2012

7 июня 2012 года, компания Herbalifeорганизовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната экскурсию в Большой Планетарий Москвы. Мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей и  состоялось  в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife.

Продолжая уделять огромное внимание корпоративной социальной ответственности, компания Herbalife организовала познавательную экскурсию в Большой Планетарий для воспитанников Удельнинской школы-интерната, входящей в благотворительную программу Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife. Дети смогли не только увидеть  незабываемую картину звездного неба, но и прикоснуться к волнующим загадкам Космоса, узнать тайны далеких планет, а также испытать удивительные ощущения благодаря интерактивным познавательным аттракционам.

Программа Casa Herbalife, в рамках которой прошла экскурсия, осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife и направлена на улучшение условий питания детей в детских домах через выделение на эти цели специальных грантов.

«Благотворительность является очень важным направлением деятельности компании Herbalife. Причем мы уверены, что для детей важна не только материальная, но и эмоциональная поддержка, — отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. — Поэтому наши сотрудники и Независимые Партнеры всегда лично принимают участие во всех благотворительных программах, которые реализует Herbalife, и с удовольствием делятся с детьми своим теплом».

Благотворительная деятельность Herbalife осуществляется с помощью Семейного фонда Herbalife, который был создан в 1994 году основателем компании Марком Хьюзом. Эта некоммерческая организация существует благодаря средствам Независимых Партнеров и сотрудников компании. За годы своего существования Фонд перечислил более 6,5 млн долларов на благотворительную деятельность. В том числе, были выделены средства на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий, за что Фонд был отмечен наградой Красного Креста в 2006 году.

В России и Украине в программу Сasa Herbalife входит 5 социальных учреждений. Независимые Партнеры и сотрудники компании активно оказывают помощь детским домам на всей территории СНГ. Одним из многих примеров этой непрерывной деятельности  и стала экскурсия в Большой Московский Планетарий.



Стать клиентом