Вход для Независимых Партнеров

В Санкт-Петербурге прошла Экстраваганза-2009

16.07.2009

9-12 июля в Санкт-Петербурге прошло главное ежегодное мероприятие для Независимых Партнеров Гербалайф. Экстраваганза-2009 собрала более 3000 участников из России и стран СНГ.

Перед Независимым Партнерами выступил Главный исполнительный директор Майкл О. Джонсон и другие представители руководства компании. Впервые в России провел тренинг по сбалансированному питанию член Научно-консультационного совета Гербалайф, Нобелевский лауреат профессор Луи Игнарро. Участники Экстраваганзы познакомились с новыми лицами команды Гербалайф – 8-кратным рекордсменом мира по силовому экстриму Сергеем Конюшком (Украина) и членом Научно-консультационного совета Гербалайф Алексеем Борисовым (Россия). Тренинг для Независимых Партнеров провели член Founder’s Circle Леон Вайсбейн, член President’s Team Майкл Коль и другие лидеры.

Потрясающая развлекательная программа Экстраваганзы включила прогулки по рекам и каналам города на Неве, зажигательную вечеринку, концерт легендарной группы «Машина времени», роскошный прием в Петергофе с участием звезд Мариинского театра.

В ходе благотворительного сбора средств на мероприятии удалось собрать более 350 тыс. рублей! Эти средства пойдут на развитие нескольких благотворительных проектов компании.

Экстраваганза-2009 стала ярким моментом жизни каждого ее участника!

Фото и видео

Галерея фото и видеоматериалов пополняется. Следите за обновлениями.

9-10 июля

Экстраваганза, 11 июля

Экстраваганза, 12 июля

Прием в Петергофе

Вечеринка

Президентский завтрак



Оставить заявку