Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

«Сокровища» для детей

26.12.2012

Компания Herbalife, в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, организовала 25 декабря 2012 г. поездку для воспитанников Удельнинской школы-интерната на первый российский приключенческий 3-D мюзикл «Остров сокровищ».

В течение нескольких лет компания Herbalife, будучи социально ответственной, заботится о воспитанниках подшефной школы-интерната «Удельная». Для детей, лишенных попечения родителей, регулярно проводятся праздники, организуются экскурсии и обучающие программы. Накануне Нового года и Рождества ребята смогли увидеть первый российский приключенческий мюзикл «Остров сокровищ», благодаря инициативе Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF) в рамках проекта Casa Herbalife. По всему миру, включая Россию и страны СНГ, действует более 70 таких программ. Они направлены на улучшение условий питания детей из групп риска, находящихся в социальных учреждениях. В России и Украине всего 4 таких учреждения, среди которых и Удельнинская школа-интернат.

Ребята из Удельнинской школы-интерната получили незабываемые впечатления от спектакля: динамичная постановка мюзикла поразила своими свето-пиротехническими эффектами, каскадами акробатических трюков и темпераментных сценических боев, в том числе, с использованием реконструированного оружия – шпаг, кинжалов, пороховых ружей. В антракте для детей была организована специальная развлекательная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и пиратов.

Воспитанники школы-интерната «Удельная» поучаствовали в веселых конкурсах, а также смогли сфотографироваться с ростовыми куклами на фоне уникальных декораций мюзикла. После представления сотрудники компании Herbalife устроили для ребят праздничный ланч с фруктами, соком и сладкими подарками. Поездка на мюзикл никого не оставила равнодушным и подарила детям ощущение праздника, которого они так ждали.

«Дети, оставшиеся без родительской любви и заботы, особенно нуждаются в душевном тепле. Мы счастливы подарить им радость накануне Нового года, когда детские сердца особенно ждут чудес и верят в волшебные сказки. Надеемся, благодаря этой поездке у ребят надолго останется праздничное настроение», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых Независимых Партнеров и сотрудников компании. За годы своего существования Фонд перечислил более 6,5 млн долларов на благотворительную деятельность. В том числе, были выделены средства на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. За это Фонд в 2006 году был отмечен наградой Красного Креста.



Стать клиентом