Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Сенсорная комната в подарок для детского дома от Herbalife

11.07.2013

Компания Herbalife в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife помогла приобрести для воспитанников Тальского детского дома (Красноярский край) уникальный развивающий комплекс – сенсорную комнату. Этот подарок стал возможным благодаря Независимым Партнерам Herbalife, собравшим необходимые средства для помощи малышам.

Программа Casa Herbalife (Casa HFF) осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF) и направлена на улучшение условий питания детей из групп риска. Как социально ответственная компания, Herbalife помогает п детским учреждениям по всему миру. В России в программу Casa HFF входят Удельнинская школа-интернат (Московская область), детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

Herbalife оказывает помощь воспитанникам Тальского детского дома уже на протяжении нескольких. За это время были выделены гранты от Семейного фонда Herbalife (HFF) на ремонт и установку нового кухонного оборудования. В 2012 году на средства, собранные Независимыми Независимым Партнерами Herbalife, в подарок Тальскому детскому дому был приобретен автомобиль. В 2013 году средства пошли на организацию для воспитанников «Талого» сенсорной комнаты.

Сенсорная комната – это особым образом организованное пространство, наполненное различного рода стимуляторами. Они воздействуют на органы зрения, слуха, обоняния, осязания и другие. Такая комната является мощным инструментом для сенсорного развития, развития познавательной сферы, расширения мировоззрения ребенка, что особенно важно для детей, лишенных родительского внимания и заботы.

«Компания Herbalife, благодаря своим Независимым Партнерам, уже многие годы осуществляет различные инициативы в рамках благотворительной программы Casa Herbalife. Для нас важно не только способствовать улучшению условий питания детей, но и обеспечить гармоничное развитие личности ребенка и его эмоциональной сферы, чему, безусловно, поможет сенсорная комната», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря пожертвованиям Независимых Независимых Партнеров и сотрудников компании.



Стать клиентом