Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Полмиллиона рублей на поддержку детских домов и социальных учреждений собрали Независимые партнеры и сотрудники Herbalife Nutrition за время традиционной кампании «Месяц благотворительности», прошедшей в феврале 2021 года.

16.03.2021

HLF_DreamKitchen_bear_1051kh1500rkh_preview_03.jpg

Благотворительный фонд Herbalife Nutrition Foundation (HNF) в рамках своей глобальной инициативы Casa Herbalife совместно с БФ «Идем вместе дорогой добра» в 2020 году запустил в России социальный проект «Кухня мечты», цель которого - помочь детским социальным учреждениям отремонтировать и переоборудовать кухонные помещения, оснастить пищеблоки современной эргономичной техникой, а также провести профессиональную переподготовку поваров.

В 2020-м году на эти цели было выделено 5 грантов на общую сумму 50 тыс. долларов. В программу были включены пять социальных детских центров, расположенных в разных регионах России.

Галина Мельникова, президент благотворительного фонда «Идём вместе дорогой добра» Программа «Кухня мечты» является одной из ключевых в портфеле добрых дел Фонда. Она не только дает возможность стать причастным к добрым свершениям, но и привлекает интерес других корпораций к осуществлению подобных проектов, направленных на улучшение жизни маленьких россиян.

До конца прошлого года уже удалось провести ремонт и оснастить новым кухонным оборудованием детскую коррекционную школу г. Находка в Приморском крае на сумму более 1,2 млн. рублей. Теперь 125 воспитанников интерната имеют возможность завтракать, обедать и ужинать в максимально комфортных условиях.

В детском доме «Созвездие» г. Тольятти повара, в соответствии с утверждённым планом работ, получили профессиональную переподготовку на средства гранта.

В трёх остальных детских центрах социальной помощи детям, а именно: «Росинка» в Первоуральске, «Росток» в Томске, «Радуга» в городе Ветлуга Нижегородской области - ремонт помещений был вынужденно отложен из-за пандемии до лета 2021 года. Сегодня в этих центрах живут и обучаются более 120 детей.

Ольга Солнцева, старший директор компании Herbalife Nutrition по странам СНГ, Балтии, Кавказа, Украине и Монголии
Благотворительный фонд HNF, открытый Первым дистрибьютором и Основателем Herbalife Nutrition Марком Хьюзом в 1994 году, сегодня сотрудничает со 168 социальными организациями по всему миру, которые помогают улучшить условия питания в 130 детских учреждениях, а это более 100 тыс. детей. В России до 2020 года Фонд HNF и Независимые Партнеры на протяжении нескольких лет помогали трем детским учреждениям в Санкт-Петербурге, Подмосковье и Тюмени. Мы рады, что, благодаря проекту «Кухня мечты» географический охват нашей помощи в России растет.

Карина Щербакова, старший директор по финансам и операционной деятельности Herbalife Nutrition в странах СНГ, Балтии, Украине, Монголии и Израиле.
1 февраля компания отмечает День Первого Дистрибьютора и Основателя Herbalife Nutrition Марка Хьюза, который 27 лет назад заложил традиции благотворительности в компании. И теперь каждый год февраль для всех наших Независимых Партнеров и сотрудников по всему миру - это месяц благотворительности. Все пожертвования, собранные в феврале и в течение года, пойдут на дальнейшую поддержку благотворительных инициатив Фонда HNF в России.
Помимо участия в корпоративной благотворительной программе, Независимые Партнеры Herbalife Nutrition по собственной инициативе уже много лет поддерживают детские дома по всему миру. В России и странах СНГ они помогают не только решить проблемы с ремонтом помещений, обустройством спортивных площадок, закупкой школьных и хозяйственных принадлежностей. Самое главное, они несут детям недостающее им домашнее тепло, организовывая для них праздники, мастер-классы, экскурсионные поездки, подарки и многое другое.

Стать клиентом