Вход для Независимых Партнеров

Поделиться теплом с детьми

20.03.2012

6 марта 2012 года компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната экскурсию в Московский океанариум. Мероприятие состоялось в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife.

Продолжая уделять огромное внимание корпоративной социальной ответственности, компания Herbalife организовала познавательную экскурсию для воспитанников Удельнинской школы-интерната, входящей в благотворительную программу Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife . Дети смогли полюбоваться удивительными представителями тропических морей, океанов, реки Амазонки, африканских озер и других экзотических подводных экосистем.

Программа Casa Herbalife, в рамках которой прошла экскурсия, осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife и направлена на улучшение условий питания детей в детских домах через выделение на эти цели специальных грантов.

«Для компании Herbalife благотворительность является очень важным направлением деятельности. Мы стремимся оказывать детям не только материальную поддержку, но и дарить тепло и заботу, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. — Независимые Партнеры и сотрудники компании всегда лично принимают участие в мероприятиях, которые Herbalife организует для ребят, и с удовольствием общаются со всеми, от мала до велика».

Благотворительная деятельность Herbalife осуществляется с помощью Семейного фонда Herbalife, который был создан в 1994 году основателем компании Марком Хьюзом. Эта некоммерческая организация существует благодаря средствам Независимых Партнеров и сотрудников компании. За годы своего существования Фонд перечислил более 6,5 млн долларов на благотворительную деятельность. В том числе, были выделены средства на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий, за что Фонд был отмечен наградой Красного Креста в 2006 году.

В России и Украине в программу Сasa Herbalife входит 5 социальных учреждений. Независимые Партнеры и сотрудники компании активно оказывают помощь детским домам на всей территории СНГ. Одним из многих примеров этой непрерывной деятельности и стала экскурсия в Московский океанариум.



Оставить заявку