Вход для Независимых Партнеров

Открытие Центров продаж Herbalife в Брянске и Краснодаре

13.12.2013

Herbalife продолжает расширять географию своего присутствия в российских регионах. В рамках программы по развитию бизнеса и улучшению доступа к продуктам для сбалансированного питания компания ежегодно открывает Центры продаж. На территории РФ открыто уже 49 таких Центров, включая автоматизированные. Теперь в этом списке есть два новых пункта – Краснодар и Брянск.

Современное общество стремится следовать тенденциям здорового образа жизни, поэтому спрос на продукты для сбалансированного питания постоянно увеличивается. Эта тенденция подтверждается ежегодным ростом объема розничных продаж компании Herbalife во всех регионах.

Важной частью стратегии компании Herbalife по дальнейшему развитию бизнеса является расширение позиций компании на рынке за счет открытия новых Центров продаж и облегчения доступа к высококачественной продукции марки. В рамках программы по усилению присутствия компании в российских регионах на сегодняшний момент открыто и обновлено 49 Центров продаж. Это делает продукцию Herbalife более доступной для Независимых Независимых Партнеров.

В конце 2013 года два новых региональных Центра продаж открылись в Краснодаре (27 ноября) и Брянске (18 декабря). Если раньше доставки продукции приходилось ждать несколько дней, то с открытием локальных Центров продаж ситуация изменилась к лучшему. Теперь Независимые Партнеры могут получить заказанный ассортимент сразу же, так как вся продукция хранится на складе, а среднее время оформления заказа составляет всего несколько минут. В течение месяца каждый Центр способен оформить и предоставить продукцию более чем по тысяче заявок.

В ассортименте Центров продаж представлена вся товарная линейка компании – свыше 130 наименований продукции для сбалансированного питания и здорового образа жизни: протеиновые коктейли и батончики, витамины и биологически активные добавки к пище, энергетические и фитнес-напитки, продукция для ухода за кожей и волосами. По отчетам работы Центров, особым спросом пользуются продукты сбалансированного питания, в частности бестселлер компании – Протеиновый коктейль Формула 1.

«Россия – очень большая страна, поэтому раньше мы сталкивались со сложностями в своевременно обеспечении Независимых Независимых Партнеров Herbalife необходимым им количеством продукции. Мы считаем важным свести к минимуму все риски, связанные с возможными задержками в поставке продукции. Поэтому создаем собственную инфраструктуру и регулярно открываем Центры продаж в различных регионах. Компания Herbalife обязательно будет и дальше развивать это направление», – комментирует Операционный и финансовый директор компании Herbalife на рынках России, СНГ, Монголии, стран Балтии и Израиля Денис Симонов.



Оставить заявку