Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Обновленный коктейль Формула 1 Нежный шоколад - сбалансированное питание в идеальных пропорциях

Будьте в курсе событий

28.10.2021

Delicate.jpg


В октябре 2021 года Herbalife Nutrition запускает первый обновленный продукт своей флагманской линейки – протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом Нежного шоколада. В ближайшие несколько лет линейка коктейлей Формула 1, состоящая в общей сложности из 9 вкусов, будет обновлена полностью. 

Протеиновый коктейль Формула 1 – продукт бестселлер Herbalife Nutrition по всему миру. В 2020 году во всём мире было выпито более 1,9 миллиарда порций Формулы 11. Одним стаканом коктейля можно заменить полноценный прием пищи, при этом обеспечив организм необходимым набором питательных веществ. Таким образом, Формула 1 является основой программы по снижению веса2и сбалансированного питания.

В состав протеинового коктейля Формула 1 входят высококачественный изолят соевого белка, пищевые волокна и комплекс из более чем 20 важнейших витаминов и минералов, включая витамины B6, B12, D и C. Витамины B6 и B12 способствуют эффективному метаболизму и функционированию нервной системы. Витамины D и C способствуют поддержке иммунной системы, костей и зубов, а витамин D также поддерживает работу мышц.

Обновленный коктейль не содержит лактозу, глютен и искусственных ароматизаторов, и полностью подходит для веганов.

Одним из важных преимуществ линейки Формула 1 является легкость в приготовлении. Получившийся коктейль можно использовать в качестве полноценного приема пищи, потратив на его приготовление всего пару минут, смешав Формулу 1 с водой или молоком.

Коктейли Формула 1 разработаны в собственном научном центре Herbalife Nutrition и выпускаются на производстве по международным стандартам качества GMP. Программа снижения веса c использованием продуктов Herbalife Nutrition более эффективна по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой, что подтверждено исследованием НИИ Питания РАМН3 и рекомендуется Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов (НАДН).

Комментирует Саймон Бранч, доктор наук, старший директор по исследованиям, разработкам и научным вопросам в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Индия:

«Мы работали с ведущими мировыми производителями пищевых ароматов и провели множество органолептических тестов, чтобы создать коктейль Формула 1 нового поколения. Я рад, что еще больше потребителей смогут насладиться нашим замечательным продуктом».




1 Данные компании

2 Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife Nutrition, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление пищевых добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

3 Долгосрочные клинические испытания с участием 90 человек и продолжительностью 6 месяцев "Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®". Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва




Стать клиентом