Вход для Независимых Партнеров

Новый эксперт в составе Научно-консультационного совета Herbalife

14.01.2011

В состав Научно-консультационного совета и Института Питания Herbalife вошел новый эксперт – Гэри Смол (Gary Small), доктор медицинских наук, эксперт в области проблем старения и здорового функционирования мозга.

Доктор Смол является автором более 500 научных работ и обладателем бессчетного количества наград и почетных званий. В этом списке значатся такие почетные награды, как звание награда Американской Ассоциации гериатрической психиатрии, а также награда Вейнберга за выдающиеся достижения в области гериатрической психиатрии от Американской Психиатрической Ассоциации.

Научно-популярный журнал «Сайентифик Американ» назвал доктора Смола одним из самых выдающихся мировых новаторов в области науки и техники. Более того, он является автором нескольких популярных книг о проблемах старения и здоровом функционировании мозга (“The Memory Bible”(Библия памяти), “The Memory Prescription” (Рецепт памяти), “The Longevity Bible” (Библия долголетия), “iBrain” (i-Мозг)), которые были переведены не менее чем на две дюжины языков.

Смол является профессором психиатрии и био-бихевиоральных (поведенческих) наук, профессором кафедры Parlow-Solomon по проблемам старения в Медицинской Школе Дэвида Геффена при Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе, директором Центра Старения при Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе и директором Отделения гериатрической психиатрии при Институте неврологии и поведения человека им. Семела (Semel Institute for Neuroscience & Human Behavior).

Под его чутким руководством команда специалистов впервые использовала новаторские технологии сканирования мозга, которые позволили отслеживать первые признаки старения мозга. В дополнение к этому доктор Смол, на протяжении долгого времени изучавший проблему функционирования и старения мозга, разработал рекомендации в отношении образа жизни, а также программу по тренировке памяти и способностей мозга, в целях улучшения познавательных способностей людей и для обеспечения процесса здорового старения. Эти работы доступны на территории США в домах для престарелых, общественных больницах и общежитиях для престарелых людей с особыми потребностями.



Оставить заявку