Вход для Независимых Партнеров

Новая программа Casa Herbalife открылась в Северной Калифорнии

01.07.2011

Подростки, проживающие в Koinonia Homes for Teens (организации социальной направленности, оказывающей поддержку «проблемным» молодым людям из неблагополучных семей) в городе Лумис, Калифорния, в скором времени будут обеспечены сбалансированным питанием благодаря гранту, полученному от Семейного Фонда Herbalife (HFF).

Средства гранта будут направлены на построение «кухни-мастерской», где детей будут обучать, как выбирать полезные продукты в магазине и как составлять сбалансированный рацион питания, расскажут о питательных свойствах продуктов и о том, как готовить полезную пищу и вести активный образ жизни.

Предоставляя грант, Семейный Фонд Herbalife открывает в Koinonia Homes очередную программу Casa Herbalife, оказывая организации финансовую поддержку и предоставляя помощь добровольцев в области программ правильного сбалансированного питания.

Организация Koinonia Homes for Teens предоставляет программы семейного ухода (патронатное воспитание), усыновления и поддержки нуждающимся семьям; программы распространяются как на отдельных детей, так и на целые семьи. Ежегодно организация оказывает поддержку примерно 60 участникам посредством своей программы Групповой дом (дом для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков и молодых людей), которая базируется в нескольких округах Северной Калифорнии.

Данная программа ознаменовала открытие 64ой программы Casa Herbalife в мире и шестой по счету в Соединенных Штатах. После предоставления Семейным Фондом Herbalife исходного гранта, программе Casa Herbalife оказывают поддержку местные Независимые Партнеры Herbalife и сотрудники Компании посредством привлечения благотворительных средств и осуществления работ на добровольной основе.



Оставить заявку