Вход для Независимых Партнеров

Назначен новый Вице-Президент компании Herbalife по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю

09.02.2015

30 января 2014 года – Herbalife объявила о назначении Эдиты Курек Вице-Президентом по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю. На этом посту она сменила Стивена Кончи, который с января 2015 года возглавит группу рынков Herbalife в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новое назначение призвано обеспечить дальнейший рост бизнеса компании на русскоязычном рынке.

Ранее Эдита Курек исполняла обязанности Вице-Президента в Восточной Европе, Ближнему Востоку и странам Скандинавии. За время своей работы в этой должности ей удалось создать эффективную профессиональную команду, способствовать росту Herbalife в регионе, а также успешно открыть представительства компании на 4 новых рынках (Румыния, Молдова, Болгария и Ливан) региона, и трансформировать бизнес во многих странах региона.

До присоединения к Herbalife Эдита Курек работала в компании Oriflame в Польше, где с 2003 по 2007 она занимала должность генерального директора.

Ввиду своего прошлого профессионального опыта и образования Эдита хорошо знакома с российским рынком. Она начинала карьеру в компании Anixter в Москве в 1996 году, где она отвечала за открытие российского подразделения.

В 1992 году Эдита закончила Московский энергетический институт по специальности «Атомные станции и оборудование», а в 2010 получила образование по коучингу в Университете социальных и гуманитарных наук в Варшаве.

«Назначение Эдиты на должность Вице-Президента по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю – важный шаг в развитии компании Herbalife, которым мы намерены укрепить наши успешные позиции в регионе. Мы надеемся, что опыт Эдиты Курек как специалиста в области управления и ее понимание специфики русскоязычного рынка поможет компании продолжить и ускорить свой рост в регионе», - прокомментировал Эди Хайнрик, старший Вице президент компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Как отметила сама Эдита Курек, «ее основная задача в новой должности – способствовать дальнейшему росту и развитию Herbalife в регионе посредством создания максимально благоприятных условий для бизнеса Независимых Партнеров компании». «Как компания-лидер и эксперт в области сбалансированного питания, Herbalife обладает большим потенциалом развития на русскоязычном рынке. Интерес к здоровому образу жизни в регионе растет с каждым годом, что, несомненно, отражается на востребованности нашей продукции и на стабильном росте бизнеса Независимых Партнеров компании».

Компания активно развивается на российском рынке, расширяя свой бизнес: на данный момент на территории нашей страны действует 51 Центр продаж Herbalife в 48 городах. Чистая выручка компании в России за первые три квартала 2014 года увеличилась на 34,5 % в рублях по сравнению с этим периодом в 2013 году

В рамках продвижения идеи здорового образа жизни в России компания работает с выдающимися российскими спортсменами: чемпионами Олимпийских Игр - 2014 в танцах на льду в командном зачете Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым, победительницей финала Гран-при по фигурному катанию сезона 2014-2015 года Елизаветой Туктамышевой, серебряным призером чемпионата Европы Артуром Гачинским, серебряным призером Олимпийских игр в Сочи 2014 в командном спринте Никитой Крюковым. В 2014 году компания также продолжила поддерживать ФК «Спартак» в качестве официального партнера по питанию команды.

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть Независимых Партнеров.

Справка

HERBALIFE – глобальная компания в индустрии питания, деятельность которой помогает людям вести здоровый и активный образ жизни с момента ее основания в 1980 году. Продукты Herbalife для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода продаются эксклюзивно через сеть Независимых Дистрибьюторов более чем в 90 странах. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте .

НАУКА

Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе профессор Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, Роман Мальков, врач-физиотерапевт, гастроэнтеролог, автор популярных книг по диетологии, и другие.

ИССЛЕДОВАНИЯ

Исследование «Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи, применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife»1, проведенное на базе НИИ Питания РАМН, стало уже четвертым по счету научным обоснованием эффективности продукции компании. Наряду с ним, эффективность продукции Herbalife, в частности протеинового коктейля «Формула 1», была подтверждена клиническими исследованиями еще трех ведущих мировых институтов в области науки о питании. Подтверждения эффективности протеинового коктейля «Формула 1», кроме российского НИИ Питания РАМН, получили свое доказательство также в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма) и Южной Корее (Национальный университет Сеула).

Цель исследования, проводимого в клинике Института питания РАМН на протяжении 6 месяцев с участием 90 человек, заключалась в оценке клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для снижения массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. В общей сложности испытание эффективности продукции состояло из трех этапов: отбор участников, программа снижения веса и фаза контроля веса. В исследовании приняли участие люди в возрасте от 21 до 60 лет, страдающие лишним весом, но не имеющие серьезных проблем со здоровьем и других противопоказаний (беременность, прием препаратов для снижения веса, потеря веса более 6 кг за полгода, предшествующие исследованию, и др.). Исследователи оценивали влияние продукции Herbalife на массу тела, уровень артериального давления, состав тела и биохимические показатели крови во время употребления. Важным дополнительным аспектом стало измерение переносимости, приедаемости и безопасности применения.

Результаты клинического исследования подтверждают, что программы снижения веса с использованием продуктов Herbalife «Формула 1» и «Формула 3» по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой более эффективны для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивают более комфортный процесс похудения, а именно насыщение и отсутствие чувства голода. По результатам исследования эти продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.

СПОРТ

течение 2008–2013 гг. компания Herbalife выступила спонсором более 100 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба. Компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Спартак-Москва» (Россия), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США). С 2013 года компания Herbalife является официальным партнером по питанию следующих спортсменов: российского лыжника, чемпиона XXI Олимпийских зимних игр 2010 г. и серебряного призера XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. Никиты Крюкова; российской танцевальной пары по фигурному катанию, чемпионов Европы и России, чемпионов в командном зачете XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева; российского фигуриста, выступающего в одиночном катании, призера чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артура Гачинского и российской фигуристки, победительницы финала Гран-при по фигурному катанию сезона 2014-2015 Елизаветы Туктамышевой.

ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ

Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.


1Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва. Более подробно http://www.herbalife.ru/about/science/clinic/



Оставить заявку