Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Компания Herbalife во второй раз станет официальным партнером по питанию XVIII Международного Фестиваля физкультуры и спорта

25.04.2012

Компания Herbalife во второй раз стала официальным Партнером по питанию XVIII Международного Фестиваля физкультуры и спорта, который пройдет с 26 по 28 апреля 2011 года в СК «Олимпийский». В центральных зонах спортивного комплекса будут размещены 3 станции сбалансированного питания Herbalife для всех участников Фестиваля. В рамках программы по популяризации здорового образа жизни компания представит посетителям прогрессивные разработки в области сбалансированного питания, а приглашенный эксперт, основатель испанской Ассоциации спортивных специалистов д-р Julian Alvarez Garsia (Хулиан Альварес Гарсия) расскажет о мировых тенденциях в области спортивного питания.

Компанию Herbalife и Международный Фестиваль физкультуры и спорта объединяет общая цель – поддержание и продвижение здорового и активного образа жизни. Здоровый образ жизни каждого человека во многом зависит от сбалансированного питания, в области которого Компания Herbalife имеет многолетнюю экспертизу.

Главной особенностью Фестиваля является участие в нем лучших мировых и российских специалистов в сфере фитнеса. В этом году второй раз официальным партнером Фестиваля по питанию выступит компания Herbalife. В рамках мероприятия состоится семинар для профессионалов и энтузиастов фитнеса на тему «Современные тенденции в спортивном питании», который проведет ведущий эксперт по спортивному питанию — д-р Хулиан Альварес Гарсия, основатель испанской Ассоциации спортивных специалистов, консультант по питанию испанской Федерации триатлона и член Научно-консультационного совета Herbalife. Выступление эксперта состоялось 26 апреля в 12:30 в лекционном зале 2Б.

В рамках XVIII Международного Фестиваля физкультуры и спорта 26 апреля в 12:00 в зале №... участников конвенции приглашают принять участие в мастер-классе «Stepomatec», который представит один из ведущих тренеров «World Class», ведущий телеканала «Живи» Алексей Василенко. Тренировка пройдет при поддержке инновационного изотонического напитка H3OPRO от Herbalife. Все участники получат возможность первыми в России оценить эффективность изотоника - эффективного решения проблемы гидратации во время активных тренировок.

«Компания Herbalife второй год подряд является партнером Международного Фестиваля физкультуры и спорта, и основой нашего партнерства являются общие цели по продвижению здорового образа жизни, главные составляющие которого — сбалансированное питание и занятия спортом, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. — Фестиваль собирает под одной крышей ведущих экспертов в этой области и предоставляет гостям и участникам уникальный шанс познакомиться с последними новинками в индустрии здорового образа жизни. Мы рады поддержать эту тенденцию и представить нашей аудитории инновационную разработку Herbalife - изотонический напиток H3OPRO. Уверены, все люди, ведущие активный образ жизни, смогут оценить его по достоинству!».

Все зарегистрированные участники Фестиваля получат ваучеры, которые смогут обменять на протеиновый коктейль «Формула 1» на любой из станций сбалансированного питания Herbalife. Протеиновый коктейль «Формула 1» — это специализированный продукт питания, являющийся полноценным приемом пищи. На Фестивале будет представлен в трех вкусах: «Французская ваниль» и «Голландский шоколад».

Ознакомиться более подробно с последними достижениями в области сбалансированного питания, а также продукцией и направлениями деятельности Herbalife посетители смогут на стенде компании в рамках выставки «Фитнес Индустрия 2012».

Спортивное спонсорство является частью глобальной социальной программы компании Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. Herbalife поддерживает более 100 спортивных мероприятий по всему миру. Сотрудничает с более чем 150 ведущими спортсменами, среди которых Лионель Месси — «Лучший футболист мира 2009/2010» (по версии FIFA), Аттила Вайда — Олимпийский чемпион по гребле на каноэ, Таня Каньотто — Чемпионка Европы по прыжкам в воду, Каролина Костнер — чемпионка Европы по фигурному катанию, Сергей Конюшок — «Сильнейший человек планеты 2009». Эксперты компании совместно со специалистами в области спортивной медицины разрабатывают программы питания игроков для поддержания их наилучшей физической формы и эффективного восстановления после нагрузок. Herbalife выступает партнером по питанию 15 футбольных клубов: «Барселона», «Валенсия», «ЛА Гэлакси», «Спартак-Москва» и других.



Стать клиентом