Вход для Независимых Партнеров

Компания Herbalife получила высокую оценку общественности

29.03.2013

Москва, 18 апреля 2013 г. – Компания Herbalife удостоена почетных наград по итогам экспертной оценки популярных средств массовой информации. Журнал «Здоровье и фитнес» и журнал «АиФ Про здоровье» признали продукцию Herbalife образцовыми средствами для красоты и здоровья. Также программа Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation), направленная на улучшение условий питания детей из групп риска, получила диплом национального проекта «Лучшие социальные проекты России» за 2012 г.

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания и здорового образа жизни, уделяет большое внимание развитию направления корпоративной социальной ответственности. На территории России и стран СНГ реализуются несколько основных программ: Live Green («Живи в зеленом»), которая поддерживает экологические мероприятия по всей России; Team Herbalife («Команда Herbalife») – спортивное движение под эгидой Herbalife, объединяющее Независимых Независимых Партнеров и сотрудников компании, а также благотворительный проект Casa Herbalife в рамках Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation — HFF).

В 2012 году программа Casa Herbalife, направленная на улучшение условий питания детей из групп риска, была отмечена в рамках национального проекта «Лучшие социальные проекты России». В настоящий момент на территории РФ в рамках программы Casa Herbalife поддерживается 3 детских социальных учреждения – Школа-интернат пос. Удельная (Московская область), Социальный приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и «Тальский детский дом» (г. Красноярск). А также одно учреждение на Украине – Приют «Гармония» (г. Харьков). Кроме того, Независимые Партнеры Herbalife самостоятельно оказывают помощь более чем 30 социальным учреждениям по всей России, благодаря чему жизнь лишенных родительской заботы детей меняется к лучшему.

В 2012 году сразу два средства массовой информации объявили продукцию Herbalife лучшей в области красоты и здоровья. По итогам конкурса журнала «Здоровье и фитнес» образцовыми продуктами были названы ежедневный шампунь и кондиционер Herbal Aloe от Herbalife в номинации «Выбор читателя», а также батончик «Формула 1 Экспресс» в номинации «Идеальные формы». Журнал «АиФ Про Здоровье» включил компанию Herbalife в число победителей ежегодной премии «Оздоровление нации» – в номинации «Экспертный совет» за лучшую исследовательскую деятельность при создании уникальных средств для поддержания спортивной формы, совершенствования тела и ухода за собой.

«Проблема сбалансированного питания и здорового образа жизни особенно актуальна сегодня, и компания Herbalife как эксперт в этой области видит свою цель в том, чтобы формировать в обществе позитивные установки. Оценка продуктов и социальных программ Herbalife ведущими средствами массовой информации и общественными организациями очень важна для нас, так как подтверждает правильность и актуальность выбранной нами стратегии развития», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife.



Оставить заявку