Вход для Независимых Партнеров

Компания Herbalife получила премию «Здоровое питание - 2014»

06.11.2014

6 ноября 2014 года - Компания Hebralife второй год подряд становится лауреатом премии «Здоровое питание». Победу компания одержала в одной из главных номинаций премии - «Лучший социальный проект года по здоровому питанию» за благотворительный проект Casa Herbalife. Награждал лауреата премии лично директор «НИИ Питания» РАМН, профессор, академик РАМН и доктор медицинских наук – Виктор Александрович Тутельян.

«Мы очень гордимся тем, что жюри премии оценило деятельность наших Независимых Партнеров по улучшению условий питания социально незащищенных детей. Благодаря их пожертвованиям существует Семейный Фонд Herbalife, и его флагманская программа - Casa Herbalife», – комментирует событие Ирина Шевченко, старший директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле. «Это не просто премия для компании, это награда для всех Независимых Партнеров Herbalife, вовлеченных в социальную деятельность!»

Премия «Здоровое питание» — ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Лауреатами премии эксперты выбирают компании, которые внесли наиболее существенный вклад в продвижение идей, производства и реализации продуктов здорового питания, разработки и внедрения новых технологий по улучшению качества пищевых ингредиентов и др. Организатором конкурса является Фонд «Социальные проекты и программы» при поддержке Правительства Москвы.

Casa Herbalife – глобальная благотворительная программа Семейного Фонда Herbalife, реализуемая за счет пожертвований Независимых Партнеров в пятидесяти странах мира. Она направлена на улучшение условий питания детей, оставшихся без попечения родителей. Сегодня в мире действует более 100 программ Casa Herbalife, которые каждый день помогают обеспечивать питание более чем для 120 тысяч детей.

В России программа существует с 2007 года, в нее входят три детских дома – школа-интернат «Удельная» (Московская область), детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край). В рамках Casa Herbalife сотрудники и Независимые Партнеры Herbalife не только заботятся о питании детей путем улучшения инфраструктуры детских домов (например, строительство и ремонт кухонь и столовых), но и организуют образовательно-развлекательные мероприятия – экскурсии, мастер-классы, встречи с известными спортсменами. Кроме этого, Независимые Партнеры самостоятельно поддерживают более 50 детских домов по всей стране, меняя жизнь более 1000 воспитанников.

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мизера Маргарита
PR-агентство Grayling
Тел: +7 925 701-50-23
E-mail:

Справка

HERBALIFE – глобальная компания в индустрии питания, деятельность которой помогает людям вести здоровый и активный образ жизни с момента ее основания в 1980 году. Продукты Herbalife для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода продаются эксклюзивно через сеть Независимых Независимых Партнеров более чем в 80 странах. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте .

НАУКА

Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе профессор Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, Роман Мальков, врач-физиотерапевт, гастроэнтеролог, автор популярных книг по диетологии, и другие.

ИССЛЕДОВАНИЯ

Исследование «Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи, применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife»1, проведенное на базе НИИ Питания РАМН, стало уже четвертым по счету научным обоснованием эффективности продукции компании. Наряду с ним, эффективность продукции Herbalife, в частности протеинового коктейля «Формула 1», была подтверждена клиническими исследованиями еще трех ведущих мировых институтов в области науки о питании. Подтверждения эффективности протеинового коктейля «Формула 1», кроме российского НИИ Питания РАМН, получили свое доказательство также в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма) и Южной Корее (Национальный университет Сеула).

Цель исследования, проводимого в клинике Института питания РАМН на протяжении 6 месяцев с участием 90 человек, заключалась в оценке клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для снижения массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. В общей сложности испытание эффективности продукции состояло из трех этапов: отбор участников, программа снижения веса и фаза контроля веса. В исследовании приняли участие люди в возрасте от 21 до 60 лет, страдающие лишним весом, но не имеющие серьезных проблем со здоровьем и других противопоказаний (беременность, прием препаратов для снижения веса, потеря веса более 6 кг за полгода, предшествующие исследованию, и др.). Исследователи оценивали влияние продукции Herbalife на массу тела, уровень артериального давления, состав тела и биохимические показатели крови во время употребления. Важным дополнительным аспектом стало измерение переносимости, приедаемости и безопасности применения.

Результаты клинического исследования подтверждают, что программы снижения веса с использованием продуктов Herbalife «Формула 1» и «Формула 3» по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой более эффективны для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивают более комфортный процесс похудения, а именно насыщение и отсутствие чувства голода. По результатам исследования эти продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.

СПОРТ

В течение 2008–2013 гг. компания Herbalife выступила спонсором более 100 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба. Компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Спартак-Москва» (Россия), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США). С 2013 года компания Herbalife является официальным партнером по питанию следующих спортсменов: российского лыжника, олимпийского чемпиона 2010 г. Никиты Крюкова; российской танцевальной пары по фигурному катанию, чемпионов Европы и России Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева; российского фигуриста, выступающего в одиночном катании, призера чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артура Гачинского и российской фигуристки, выступающей в одиночном катании, чемпионки России 2013 г. Елизаветы Туктамышевой.

ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ

Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

1Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва. Более подробно http://www.herbalife.ru/about/science/clinic/



Оставить заявку