Вход для Независимых Партнеров

Компания Herbalife поддержала инициативы благотворительного фонда United Way

18.08.2012

Компания Herbalife продолжает развивать направление корпоративной социальной ответственности (КСО), поддерживая не только собственные социальные инициативы, но и мероприятия благотворительных и волонтерских фондов и организаций. В августе-сентябре компания оказала поддержку нескольким проектам фонда United Way («Дорога вместе»), в частности, ежегодному благотворительному турниру по гольфу и благотворительному Забегу 5275.

Компания Herbalife ответственно подходит к ведению бизнеса и большое внимание уделяет развитию направления корпоративной социальной ответственности. Независимые Партнеры и сотрудники компании регулярно принимают активное участие в развитии собственных программ КСО компании — спортивной Team Herbalife («Команда Herbalife»), экологической Live Green («Живи в зеленом») и благотворительной Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation — HFF). Кроме того, Herbalife поддерживает социальные инициативы различных благотворительных фондов. В августе 2012 года компания предоставила подарки для победителей 10-ого ежегодного благотворительного турнира по гольфу, организатором которого выступил фонд United Way. Турнир является традиционным поводом для встречи представителей бизнес-сообщества, а собранные деньги перечисляются фондом в поддержку незащищенных слоев населения — детей из групп риска, инвалидов, беженцев, пожилых людей.

Другим важным мероприятием, получившим поддержку от компании Herbalife, стал благотворительный Забег 5275, состоявшийся 23 сентября в Парке культуры и отдыха им. Горького. Все собранные средства будут распределены между тремя благотворительными фондами-организаторами забега: «Линия жизни», United Way и Reach for Change. Цель забега — не только сбор средств на реализацию благотворительных программ и развитие культуры благотворительности, но и пропаганда активного, здорового образа жизни, что очень близко философии компании Herbalife, чьи Независимые Партнеры на регулярной основе участвуют в спортивных состязаниях, направленных на развитие физической культуры и спорта в России и странах СНГ.

 «Для нас очень важно поддерживать социальные инициативы, исходящие от благотворительных фондов, ведь у нас общая цель — помощь людям в зоне риска, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. —  В более чем 70 странах Herbalife реализует собственную программу, направленную на улучшение питания детей в зоне риска, но мы всегда готовы внести свой вклад в продвижение и реализацию программ НКО».

По всему миру, включая Россию и страны СНГ, компания Herbalife реализует более 70 программ Casa Herbalife под эгидой Семейного фонда Herbalife. Основная цель программы — улучшение условий питания детей из групп риска, находящихся в социальных учреждениях. На это выделяются специальные гранты, которые идут на приобретение кухонного оборудования, ремонт столовых и так далее. Всего в России и Украине в программу входит 4 учреждения.

Компания также поощряет и поддерживает частные инициативы Независимых Партнеров по поиску и патронажу детских домов, нуждающихся в помощи. В настоящее время на территории России и СНГ таковых более

Оставить заявку