Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Компания Herbalife отмечает торжественное открытие своего центра инноваций и производства в Уинстон-Салеме

22.01.2015

21 января 2015 года – Глобальная компания в индустрии питания (NYSE: HLF) провела торжественное открытие Центра Инноваций и Производства (Herbalife Innovation and Manufacturing, HIM) в Уинстон-Салеме, Северная Каролина (США). Благодаря новой площадке в регионе будет создано более 500 новых рабочих мест. Планируется, что центр выйдет на полную производственную мощность к концу 2015 года.

В настоящее время на предприятии уже производятся различные продукты для сбалансированного питания, такие как флагманский протеиновый коктейль Формула-1; Концентрат Гербал Алоэ, а также травяные чаи. Продукция, выпущенная на предприятии в Уинстон-Салеме, будет продаваться в США и экспортироваться более чем в 50 стран мира. С момента объявления о создании центра в Уинстон-Салеме в декабре 2012 года, компания Herbalife инвестировала более 100 миллионов долларов, чтобы превратить территорию площадью более 74000 кв.м в производство, полностью отвечающее высоким корпоративным требованиям компании.

Переоснащение здания позволило гарантировать полное соответствие нового производства требованиям действующих в США Правил организации производства и контроля качества продукции в отношении биологических добавок, подкисленных слабокислотных продуктов и пищевых продуктов. За несколько месяцев работы с момента запуска в эксплуатацию в середине 2014 года новая производственная площадка получила сертификацию по стандартам (независимого некоммерческого органа, деятельность которого направлена на разработку стандартов и обеспечение сертификации продукции косметической, пищевой и сельскохозяйственной сферы).

Получение этой сертификации гарантирует, что продукты, выпущенные на предприятии в Уинстон-Салеме, удовлетворяют строгим требованиям стандартов в отношении защиты здоровья граждан. В то же время лаборатория по контролю качества на этом предприятии прошла сертификацию на соответствие требованиям общепризнанного стандарта ISO 17025.

«Это невероятно важный проект для Herbalife, поскольку благодаря ему мы получаем возможность расширить сферу нашего влияния во всей цепочке поставок – от самого начала и до конца – и увеличить производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на наши продукты питания. Два года назад совместно с нашими партнёрами мы объявили о наших планах инвестировать более 100 миллионов долларов в создание первоклассной производственной площадки и одновременно с этим создать в этом регионе более 500 столь нужных здесь новых рабочих мест, – говорит Майкл Джонсон, Председатель совета директоров и Главный исполнительный директор компании Herbalife. – Мы с большим удовлетворением сообщаем о выполнении поставленного плана и, уже открыв 350 новых рабочих мест, сохраняем свой прогноз и с выходом предприятия на полную производственную мощность по-прежнему намерены к концу этого года обеспечить в общей сложности более 500 рабочих мест».

Центр Инноваций и Производства Herbalife в Уинстон-Салеме является второй производственной площадкой Herbalife на территории США и крупнейшим из четырех предприятий компании в мире (еще одно предприятие находится в Лейк Форест, Калифорния, и два – в Китае). На территории предприятия в Уинстон-Салеме компания Herbalife разместит свой Глобальный центр технических операций, а также оснащенные современным оборудованием лабораторию по контролю качества продукции и лабораторию тестирования.

Факты о новом центре инноваций и производства компании Herbalife в Уинстон-Салем:

  • Площадь предприятия составляет более 74 тыс. кв.м, что сопоставимо с 20 площадками для баскетбола или 16 футбольными полями – достаточно для одновременного проведения сразу всех воскресных матчей Национальной Футбольной Лиги. Проектная мощность предприятия составляет 150 миллионов единиц продукции в год.
  • С точки зрения экологии производства на новой фабрике используется энергоэффективное светодиодное освещение и встроенная система водоочистки. Обработка воды с помощью подобной системы позволяет перед сбросом воды привести её к pH-нейтральному состоянию.
  • Компания распространила действие своей инновационной программы здорового образа жизни и на сотрудников предприятия в Уинстон-Салеме. Эта программа включает в себя ежегодный биометрический скрининг состояния здоровья сотрудников, оздоровительные тренировки, доступ к комплексному фитнес-центру, оснащенному баскетбольными площадками, а также возможность участия в туристических мероприятиях.
  • Компания активно участвует в жизни местного сообщества и поддерживает ряд общественных организаций, в том числе молодежную футбольную организацию и местный клуб велосипедистов Team MS Herbalife.

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть Независимых Партнеров.



Стать клиентом