Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Компания Herbalife объявила о рекордных показателях первого квартала и повышении прогноза на 2012

02.05.2012

Компания Herbalife, имеющая долгосрочный спонсорский контракт с футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» (La Galaxy), подписала индивидуальные спонсорские соглашения с двумя лучшими защитниками клуба Омаром Гонсалесом (Omar Gonzalez) и Шоном Франклином (Sean Franklin).

Компания Herbalife объявила о подписании двух контрактов на индивидуальное спонсорство с Лучшим защитником 2011 года Высшей футбольной Лиги США и Канады (Major League Soccer) Омаром Гонсалесом и его одноклубником — защитником Шоном Франклином. Оба играют за футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», действующего чемпиона кубка MLS. Титульным спонсором ФК ««Лос-Анджелес Гэлакси» является компания Herbalife.

Уроженец Далласа (штат Техас) Омар Гонсалес в 2011 году был признан Защитником Года MLS, лучшим защитником ФК «Лос-Анджелес Гэлакси», а также вошел в число лучших 11 игроков Высшей футбольной Лиги США и Канады (MLS best XI). Компания Herbalife будет спонсировать спортсмена уже второй год подряд. В рамках спонсорского соглашения Гонсалес продолжит использовать функциональные и спортивные продукты питания от Herbalife, органично интегрируя их в свою спортивную диету и режим тренировок. Его образ, а также отзывы об используемых продуктах будут активно использоватсья в маркетинговых материалах компании. Кроме того, спортсмен примет участие в различных мероприятиях для Независимых Независимых Партнеров Herbalife, которые пройдут на территории США.

«Я использую продукты Herbalife в течение двух лет, они полностью соответствуют моим строгим требованиям к питанию, и я очень доволен результатами. Теперь, когда у Herbalife появилась линия спортивного питания Herbalife24, я могу оставаться в превосходной форме, так как она полностью соответствует моим потребностям в питании. Быть частью команды Herbalife — отличный опыт для меня», — заявил Гонсалес.

Шон Франклин, с которым контракт будет заключен впервые, является ветераном клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» (играет за ФК с 2008 года). На протяжении многих лет он остается одним из лучших защитников в MLS, играющих на правом фланге, и ключевым игроком команды «Лос-Анджелес Гэлакси». Именно ему клуб во многом обязан своими успехами в обороне. Франклин был замечен и приглашен в команду после ежегодного турнира MLS SuperDraft 2008 года, где лучшие клубы Лиги MLS набирают себе новых игроков из числа выпускников колледжей. Спонсорское соглашение Франклина, как и Гонсалеса, предполагает, что Herbalife выступит в качестве официального партнера по питанию. Компания предоставит продукты, соответствующие всем требованиям рациона. Также спортсмен будет принимать участие в мероприятиях для Независимых Независимых Партнеров Herbalife.

p<«Приятно быть часть команды Herbalife. Много лет я пользовался продуктами компании, которые уже не первый год предоставляются нашему клубу, и теперь благодаря этому новому партнерскому соглашению я могу еще ближе познакомиться с компанией и ее инициативными Независимым Партнерами, и это, действительно, потрясающе», — сказал Франклин.

«Мы рады приветствовать игроков клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» в команде Herbalife и уверены, что с помощью наших продуктов, в том числе, спортивной линейки Herbalife24, которая позволяет атлетам оставаться в форме 24 часа в сутки, они смогут достичь новых профессиональных высот. Поддерживая лучших профессиональных спортсменов и крупные спортивные мероприятия по всему миру, компания в очередной раз демонстрирует свою приверженность здоровому активному образу жизни», — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Компания Herbalife является спонсором более 150 команд и атлетов по всему миру, и поддерживает ключевые спортивные события: Herbalife второй год подряд выступает в качестве титульного спонсора и эксклюзивного партнера по питанию чемпионата World Football Challenge, а также на ближайшие 5 лет становится генеральным спонсором ежегодных соревнований по триатлону в Лос-Анджелесе (Los Angeles Triathlon).

В России Herbalife является официальным партнером по питанию ФК «Спартак-Москва», компания также выступила в аналогичной роли для 17 и 18 Международного Фестиваля физкультуры и спорта. Присутствие на значимых спортивных мероприятиях чрезвычайно важно для корпорации, которая специализируется на производстве и продаже продуктов функционального питания и поддерживает здоровый и активный образ жизни.



Стать клиентом