Вход для Независимых Партнеров

Компания Herbalife и ФК «Шахтер» объявляют о начале сотрудничества. Компания Herbalife выступит в качестве Официального партнера по питанию ФК «Шахтер» в 2013-2014 гг.

07.12.2012

В рамках сотрудничества компании и футбольного клуба планируется тесное взаимодействие экспертов бренда Herbalife с тренерским составом и представителями медицинской службы команды по интеграции продуктов Herbalife в рацион питания игроков. Компания Herbalife берет на себя обязательство полностью обеспечить нужды ФК «Шахтер» в категориях специализированого/функционального, а также спортивного питания .

Согласно условиям подписанного соглашения планируется  серия рекламных активностей, включающая размещение наружной рекламы на стадионе клуба «Донбасс Арена», размещение прямой рекламы на плазмах и бортах стадиона, размещение прямой рекламы на наружных носителях, размещение логотипа на официальном сайте футбольного клуба, всей полиграфической продукции.  Компания Herbalife получает права на проведения промо-компаний на территории ФК и Стадиона, использование изображений игроков основного состава ФК «Шахтер», проведение фото, видео съемок игроков и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании. Сумма контракта не разглашается.

«Украина является стратегически важным рынком для Herbalife, поэтому мы приняли решение о развитии программы спортивного партнерства с самым популярным футбольным клубом страны, – сообщил Стивен Кончи, Вице-Президент Herbalife в России, странах СНГ, Монголии, странах Балтии и Израиле. – Наш принципиальный подход основан на интеграции продуктов Herbalife в режим питания футболистов для достижения максимальных результатов, а также на сотрудничестве специалистов тренерского и медицинского составов с экспертами  Herbalife Этот принцип применяется для всех команд, партнерами и спонсорами которых мы являемся, и именно он будет использован в работе с ФК «Шахтер».

Продукция, прежде всего, будет предоставляться тренеру и врачу клуба. Употреблять продукты игроки будут с согласия и под контролем начальника медицинской службы ФК «Шахтер» Антона Глущенко, который заявил: «Мы заинтересованы в сотрудничестве с экспертами Herbalife с целью выявления потребностей игроков и возможной дальнейшей оптимизации режима их питания. Также мы рассчитываем на обмен опытом в рамках партнерства с Herbalife с другими лидирующими футбольными клубами». Г-н Глущенко сообщил, что уже состоялся ряд встреч со специалистами компании и знакомство с продуктами, и подтвердил, что они отвечают самым высоким критериям, предъявляемым к питанию спортсменов

Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер»: «Мы рассчитываем на то, что это сотрудничество позволит добиваться еще больших успехов благодаря в первую очередь неоднократно подтвержденной эффективности продуктов Herbalife, Это поможет команде поддерживать оптимальную физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками».

Партнерство с футбольными командами –часть глобальной платформы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Herbalife является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие бренды как «Барселона» (Испания), «Спартак-Москва» (Россия) и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).



Оставить заявку