Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Компания Herbalife — номинант премии «Здоровое питание»

18.09.2012

14 сентября 2012 года в Москве в первый раз состоится вручение общественно значимой премии «Здоровое питание», которую организует Фонд «Социальные проекты и программы». Оргкомитет наградит ряд компаний за выдающуюся работу в области привлечения внимания к проблеме здоровья и, в частности, правильногоо питания. Компания Herbalife принимает участие сразу в двух номинациях: «Инновация года в здоровом питании» и «Лучшая компания–производитель» в категории «Витамины и Биологически активные добавки».

14 сентября 2012 года Фонд «Социальные проекты и программы» подведет итоги конкурсной премии «Здоровое питание». Крупнейшие российские и зарубежные компании будут бороться за право стать лучшими в этой области. Премия будет вручаться впервые, но в планах организаторов сделать ее ежегодной. Основная цель организаторов — продемонстрировать достижения компаний на российском рынке сразу по нескольким моментам: привлечение общественного внимания к проблеме здоровья нации, развитие производства продуктов питания, а также внедрение новых технологий и улучшение качества и безопасности пищевых продуктов. Попечительский совет премии, в состав которого вошли ведущие российские ученые, возглавляет Виктор Александрович Тутельян (Руководитель Подкомиссии по стандартам производства, функциональному питанию и средствам ухода Комиссии РСПП и индустрии здоровья, директор НИИ питания РАМН, академик РАМН).   

Компания Herbalife представлена на премии сразу в двух номинациях: «Инновация года в здоровом питании» и «Лучшая компания-производитель» в категории «Витамины и Биологически активные добавки (БАД)». В качестве инноваций компания представит «Томатный суп с базиликом» и новинку этого года — «Ягодный батончик Формула 1 Экспресс». Сбалансированных состав обоих продуктов полностью отвечает требованиям, предъявляемым к продуктам для здорового питания. «Томатный суп с базиликом» содержит ликопин, важный антиоксидант, и пребиотическую клетчатку инулин, способствующую поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. «Ягодный батончик Формула 1 Экспресс» — это полноценный сбалансированный прием пищи. В составе батончика - сбалансированная комбинация питательных веществ — белок, полезная клетчатка и более 20 витаминов и минералов. В одном батончике столько же белка, сколько в порции рыбы (13 г), количество клетчатки такое же как и в порции овощей (8 г), а количество витаминов и минералов может заменить порцию фруктового салата.

В рамках номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Витамины и БАД» на рассмотрение экспертному совету представлены продукты из линейки биологически активных добавок: «Мультивитаминный комплекст Формула 2» помогает поддерживать оптимальный баланс питательных веществ в ежедневном рационе, «Шизандра» стимулирут естественный иммунитет, «Экстракаль» обеспечивает организм дневной нормой кальция,  а «Термо Комплит» - энергией во время снижения веса.

 «Проблема здорового питания — одна из самых актуальных в наши дни. Наше физическое здоровье, состояние иммунитета, психическая гармония, долголетие — все это напрямую зависит от поступающих в организм веществ, — комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады, принимать участие в мероприятии Фонда, направленного на пропаганду здорового здорового образа жизни, так как эта задача в полной мере соответствует ценностям компании Herbalife как ведущего эксперта в области сбалансированного питания».

Компания Herbalife, в свою очередь, также способствует популяризации темы здорового питания. Одним из ярких примеров деятельности компании в этом направлении стала информационно-образовательная кампания в печатных и онлайн медиа (весна 2012). Ее целью было формирование у широкой аудитории знаний о правильном и сбалансированном питании, а также пропаганда рационального подхода к снижению веса. Для подтверждения эффективности своей продукции компания Herbalife на постоянной основе инициирует клинические испытания, одно из последних было проведено на базе Клиники НИИ Питания РАМН.



Стать клиентом