Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Компания Гербалайф стала генеральным партнером XI всеукраинской Фитнес-конвенции Nike

23.04.2010

20 и 21 марта в Киеве собрались фитнес-тренеры, владельцы фитнес-клубов и энтузиасты фитнес- движения из разных городов Украины – всего свыше 1500 участников. Мастер-классы провели ведущие международные инструкторы по разным видам фитнеса из Украины, Словакии, России, Италии, США, Бразилии и других стран мира.

В рамках Форума для профессионалов индустрии прошло выступления Сергея Конюшка. Фитнес-тренер, профессиональный атлет, телеведущий и член спортивной Команды Гербалайф Сергей Конюшок представил тему «Спортивное питание: мифы и реальность», рассказав о том, что продукция Гербалайф является альтернативой спортивному питанию для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Все участники Конвенции получили в подарок брошюру «Спорт и Гербалайф» и образцы протеиновых батончиков. На двух стендах Гербалайф в течение двух дней Конвенции шла дегустация продукции Гербалайф – 4600 порций чая и коктейля Формула 1 прибавили участникам Конвенции сил и энергии для тренировок нон-стоп. Информацию о компании и продукции Гербалайф также получили 14 000 клубов, спортивных школ, спортивных команд, спортсменов, фитнес-инструкторов по всей стране.



Стать клиентом