Вход для Независимых Партнеров

Команды Herbalife участвуют в спортивных мероприятиях по всей стране в рамках подготовки к «Кроссу Наций-2014»

14.07.2014

14 июля 2014 г. – Более 7000 членов Команды Herbalife из более чем 35 российских городов примут участие в локальных спортивных мероприятиях в рамках подготовки к самому массовому забегу страны «Кросс Наций», запланированному на 21 сентября 2014 года. С начала летнего сезона более 1500 Независимых Партнеров Herbalife и их клиентов уже приняли участие в забегах, велопробегах и благотворительных марафонах в более чем 10 городах России, таких как Владимир, Смоленск, Москва, Екатеринбург, Ставрополь, Санкт-Петербург и Уфа.

Активная подготовка к предстоящим спортивным мероприятиям ведется в таких городах, как Омск, Киров, Тюмень, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Санкт-Петербург, Самара и др.

«Как для лидирующей компании в индустрии здорового образа жизни для Herbalife очень важно привлекать людей к велнесс-движению,- сказала Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле. – Компания всегда готова оказать всестороннюю поддержку спортивным инициативам Независимых Партнеров».

Участники Команды Herbalife ежегодно принимают участие в Открытом Всероссийском дне бега «Кросс наций», во время которого на старт выходят миллионы людей по всей стране.

Среди самых ярких спортивных мероприятий, в которых приняли участие Независимые Партнеры Herbalife этим летом – марафон «Первый забег» на территории СК «Лужники» в Москве, XXVI Международный марафон «ЭРГО - БЕЛЫЕ НОЧИ» в Санкт-Петербурге, масштабный велопробег в День Города в Ставрополе, благотворительный марафон в День защиты детей в Уфе, а также благотворительный забег «United Chari Games-2014» в Москве.

Поддержка спортивного движения – одно из приоритетных направлений для компании Herbalife. В течение 2008–2013 гг. она выступила спонсором более 150 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба. Компания также является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Спартак-Москва» (Россия), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

С 2013 года компания Herbalife является официальным партнером по питанию следующих спортсменов: российского лыжника, чемпиона XXI Олимпийских зимних игр 2010 г. и серебряного призера XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. Никиты Крюкова; российской танцевальной пары по фигурному катанию, чемпионов Европы и России, чемпионов в командном зачете XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева; российского фигуриста, выступающего в одиночном катании, призера чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артура Гачинского и российской фигуристки, выступающей в одиночном катании, чемпионки России 2013 г. Елизаветы Туктамышевой.

Справка

Herbalife – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых Независимых Партнеров. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте



Оставить заявку