Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Команда Herbalife приняла участие в традиционной гонке «Лыжня России – 2014»

21.03.2014

Москва – 21 марта 2014 г. – В феврале 2014 года команда компании Herbalife приняла участие в традиционном спортивном мероприятии «Лыжня России – 2014», которое проводится уже больше 30 лет. Эта самая массовая лыжная гонка с каждым годом привлекает все больше и больше поклонников зимних видов спорта: в этом году о своем участии в мероприятии заявили более 70 российских регионов.

Гонка «Лыжня России» проводится с 1982 года и объединяет всех любителей спорта, независимо от возраста и уровня физической подготовки. На старт популярной гонки выходят все желающие, а на финише победители и призеры получают памятные подарки и дипломы. В этом году на лыжню встали более 1700 человек в форме с символикой Herbalife из 30 городов России, в числе которых Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Иркутск, Брянск и другие.

Компания Herbalife реализует на территории России и стран СНГ программу Team Herbalife – «Команда Herbalife», в рамках которой Независимые Партнеры ежегодно участвуют в массовых спортивных состязаниях и пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. На «Лыжне России» они выступили сплоченной командой и вместе со спортсменами-любителями, профессиональными лыжниками, ветеранами спорта, которые неизменно участвуют в «Лыжне России», прошли всю дистанцию, получив заряд оптимизма, бодрости и здоровья.

«Участие в зимнем лыжном марафоне становится традиционным для компании Herbalife спортивным мероприятием. Организаторы «Лыжни России» уверены, что главный результат этой гонки – вера людей в собственные силы и безграничные возможности. Те Независимые Партнеры Herbalife, которые проходят дистанцию, неизменно отмечают это. И особенно важно, что идеи здорового образа жизни, которых придерживается Herbalife, во время подобных мероприятий воплощаются в жизнь», – отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии и странах СНГ, и Балтии.

Справка

HERBALIFE – глобальная компания в индустрии питания, деятельность которой помогает людям вести здоровый и активный образ жизни с момента ее основания в 1980 году. Продукты Herbalife для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода продаются эксклюзивно через сеть независимых Независимых Партнеров более чем в 80 странах. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте

НАУКА

Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе профессор Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, Роман Мальков, врач-физиотерапевт, гастроэнтеролог, автор популярных книг по диетологии, и другие.

ИССЛЕДОВАНИЯ

Исследование «Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи, применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife»1, проведенное на базе НИИ Питания РАМН, стало уже четвертым по счету научным обоснованием эффективности продукции компании. Наряду с ним, эффективность продукции Herbalife, в частности протеинового коктейля «Формула 1», была подтверждена клиническими исследованиями еще трех ведущих мировых институтов в области науки о питании. Подтверждения эффективности протеинового коктейля «Формула 1», кроме российского НИИ Питания РАМН, получили свое доказательство также в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма) и Южной Корее (Национальный университет Сеула).

Цель исследования, проводимого в клинике Института питания РАМН на протяжении 6 месяцев с участием 90 человек, заключалась в оценке клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для снижения массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. В общей сложности испытание эффективности продукции состояло из трех этапов: отбор участников, программа снижения веса и фаза контроля веса. В исследовании приняли участие люди в возрасте от 21 до 60 лет, страдающие лишним весом, но не имеющие серьезных проблем со здоровьем и других противопоказаний (беременность, прием препаратов для снижения веса, потеря веса более 6 кг за полгода, предшествующие исследованию, и др.). Исследователи оценивали влияние продукции Herbalife на массу тела, уровень артериального давления, состав тела и биохимические показатели крови во время употребления. Важным дополнительным аспектом стало измерение переносимости, приедаемости и безопасности применения.

Результаты клинического исследования подтверждают, что программы снижения веса с использованием продуктов Herbalife «Формула 1» и «Формула 3» по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой более эффективны для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивают более комфортный процесс похудения, а именно насыщение и отсутствие чувства голода. По результатам исследования эти продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.

СПОРТ

В течение 2008–2013 гг. компания Herbalife выступила спонсором более 150 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба. Компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Спартак-Москва» (Россия), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ

Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Король
Тел.: +7 495 788-00-44
E-mail:


1Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва.



Стать клиентом