Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Интересные факты о Луи Игнарро, Лауреате Нобелевской Премии, члене Научно-консультационного совета Herbalife.

14.06.2013

Лауреат Нобелевской премии* и член Научно-консультационного совета Herbalife является экспертом в области сердечно-сосудистой системы

Луи Игнарро, профессор и лауреат Нобелевской премии* в области медицины, видит своей миссией просвещение людей во всем мире в вопросах сердечно-сосудистой системы. “Я решил сотрудничать с компанией Herbalife для того, чтобы поделиться информацией о бесценной пользе оксида азота, и это взаимодополняющее партнерство позволило мне поделиться полученными знаниями в отношении правильного функционирования сердечно-сосудистой системы”, - говорит он. Эксперт и член Научно-консультационного совета Herbalife доктор Игнарро посвятил всю свою жизнь изучению свойств оксида азота. “Имеющиеся у меня знания и опыт исследовательской деятельности в области свойств оксида азота позволили мне досконально изучить и понять механизм работы нашей сердечно-сосудистой системы. Именно эти знания и помогли мне предложить решения для поддержания сердечно-сосудистой системы.

С момента подписания в 2003 году соглашения о сотрудничестве с Herbalife доктор Игнарро обратился более чем к 5 миллионам людей, рассказав им о свойствах оксида азота и факторах поддержки сердечно-сосудистой системы.

Доктор Игнарро считает, что именно культура Herbalife отличает ее от других компаний. “Постоянно демонстрируемое Независимым Партнерами и высшим руководством Компании стремление помочь людям вести здоровый образ жизни делает ее поистине уникальной. Именно это стремление к продвижению здорового образа жизни и привлекло меня изначально в Herbalife ”.

С тем чтобы достичь максимального эффекта в занятиях спортом доктор Игнарро сочетает различные тренировки. “Несмотря на то, что я люблю бег, я заменил ежедневные пробежки велосипедными прогулками на расстояние в 30–40 миль. Мне нравятся они, потому что это время я провожу со своей женой Шэрон. Когда мне не удается выехать на велосипеде, я хожу в спортзал, где либо бегаю на беговой дорожке, либо занимаюсь на велотренажере с последующим выполнением силовых упражнений”.

Факты о Луи Игнарро:

  • Имеет ученую степень в области фармакологии и является заслуженным профессором фармакологии в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе1
  • В 1998 году получил Нобелевскую премию* в области медицины вместе с двумя другими коллегами за открытие уникальных свойств оксида азота, поддержанию кровеносной и сосудистой систем
  • Автор популярной книги “NO More Heart Disease” «Скажем «нет» сердечным заболеваниям», которая основывается на его исследованиях оксида азота


* Нобелевская Академия, как независимая организация не имеет отношения к компании Herbalife и не может давать никаких рекомендаций или же одобрять те или иные продукты Herbalife®.

1 Наименования организаций приведены здесь исключительно в идентификационных и ознакомительных целях. Калифорнийский университет как независимая организация не может давать никаких рекомендаций или же одобрять те или иные продукты и услуги.



Стать клиентом