Вход для Независимых Партнеров

Herbalife запустила местное производство на территории России

01.04.2011

Москва — в апреле 2011 компания Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) представит потребителям первую продукцию, произведенную в России — линию по уходу за телом «Белый чай». Новые продукты Herbalife были разработаны с учетом особенностей рынка и потребностей населения.

Россия является одним из лидирующих рынков Herbalife, который в течение нескольких последних лет демонстрирует устойчивый рост продаж, а стремление к созданию местного производства подтверждает лояльность компании к этому важному рынку. Локальное производство позволяет в большей степени учитывать особенности рынка, а также способствует доставке продукта в сжатые сроки и по наиболее привлекательным для потребителя ценам. Партнером Herbalife в России стала компания «СМ Мишель», имеющая большой опыт контрактного производства для ведущих российских ритейлеров и осуществляющая свою деятельность в полном соответствии международным стандартам (ISO-9001).

«При запуске местного производства важно найти партнера, понимающего ваш бизнес и обладающего тем же видением и приоритетами, — комментирует Стивен Кончи, вице-президент компании Herbalife в России и странах СНГ. — Все производственные базы Herbalife отвечают самым высоким стандартам безопасности и качества, как международным, так и местным. Этим же стандартам должны отвечать и наши партнеры».

Продукты новой линейки кремов для тела были протестированы независимыми лабораториями в России и Европе, а также сертифицированы Роспотребнадзором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Компания Herbalife, опираясь на потребности рынка и Независимых Партнеров, планирует дальнейшее расширение глобальной и российской продуктовой линейки за счет создания продуктов, до сих пор не представленных в портфеле.



Оставить заявку