Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Herbalife Nutrition – участник седьмого SCM Конгресса руководителей логистики и управления цепями поставок

Будьте в курсе событий

21.10.2021

Manager.jpg


Александр Римский, Менеджер по планированию Herbalife Nutrition, принял участие в седьмом SCM Конгрессе руководителей логистики и управления цепями поставок. В рамках круглого стола представитель компании выступил в роли куратора трека «Планирование», а также представил тему «Оптимизация товарных запасов».

Комментирует Александр Римский:

«На примере успешного опыта Herbalife Nutrition в 2019-2020 годах, я рассказал о методологии, благодаря которой наша компания смогла достичь поставленной цели – сократить товарные запасы, сохраняя при этом высокий уровень сервиса для клиентов. Благодаря внедрению правильной модели оптимизации, к четвертому кварталу 2019 года мы понизили страховой запас на 15%, при этом уровень сервиса остался на очень высоком уровне, а к середине 2020 года запасы понизились на 20%. Ключом к успеху стали коммуникация и математика. Стоит отдельно отметить важность кросс-функционального взаимодействия. Это и анализ текущей ситуации с финансовым отделом, и переговоры о целях по уровню сервиса с менеджментом. Не говоря уже о методичной коммуникации о проводимых изменениях для всех вовлеченных в процесс управления цепями поставок департаментов и контроле исполнения».

 Седьмой SCM Конгресс руководителей логистики и управления цепями поставок состоялся в Москве 12 октября 2021 года. Чтобы обсудить современные тренды логистической отрасли, представить решения по повышению эффективности бизнеса и рассмотреть практические кейсы и инновации в цепях поставок, более 200 участников собрались в конгресс-холле бизнес-отеля «Аэростар». Одновременно еще около 800 человек присоединились к дискуссии онлайн. Организатор мероприятия - Совет профессионалов по цепям поставок.


Стать клиентом