Herbalife Nutrition

Herbalife Nutrition становится Официальным партнером Gambit Esports

Будьте в курсе событий

10.02.2022

gambit.jpg



10 февраля 2022 г. — Herbalife Nutrition, мировой эксперт в области сбалансированного питания, рада объявить о начале сотрудничества с Gambit Esports, одним из ведущих киберспортивных клубов мира.
Herbalife Nutrition становится официальным партнером всех составов Gambit Esports и AS Monaco Gambit, включая команды по CS:GO, Dota 2, Fortnite, VALORANT и Apex Legends. Партнерство рассчитано на 3 года. В течение этого времени эксперты Herbalife Nutrition будут помогать киберспортсменам составлять индивидуальные программы питания и тренировок, а также поддерживать в команде высокий уровень мотивации.

Нина Канделаки, Вице-президент Herbalife Nutrition в России, Украине, Беларуси, Монголии, Израиле, а также в странах Балтии, Кавказа и Средней Азии:
«Сотрудничество с Gambit Esports открывает для нас уникальный мир киберспорта с его огромным потенциалом и быстро растущей молодой аудиторией. Мы рады, что, работая напрямую с командой, мы сможем помочь спортсменам в целом повысить качество жизни и улучшить питание благодаря продуктам Herbalife Nutrition и рекомендациям наших экспертов. Мы верим, что это сотрудничество поможет команде Gambit Esports продолжать добиваться высоких спортивных результатов».

Herbalife Nutrition является официальным спонсором более 170 спортсменов, команд и спортивных мероприятий по всему миру, включая Криштиану Роналду, LA Galaxy и испанскую La Liga. Компания, также, является партнером национальных олимпийских комитетов 5 стран. Делясь своей экспертизой в области сбаланcированного питания и высококачественными продуктами, созданными на основе последних научных разработок, Herbalife Nutrition помогает атлетам демонстрировать высокие спортивные достижения.

Константин Пикинер, спортивный директор Gambit Esports:
«Киберспорт растет, как растет и наша аудитория. Многие наши болельщики начинают интересоваться вопросами здорового образа жизни и правильного питания. Я уверен, что продвижение таких ценностей – это одна из наших задач, а Herbalife Nutrition – как раз такой партнер, который нам необходим в этом начинании».

Киберспорт — это стремительно развивающаяся глобальная индустрия, объединяющая 550 миллионов потребителей контента по всему миру. Спонсорский бюджет e-sports составляет 1 миллиард долларов, а призовой фонд киберспортивных турниров уже сопоставим с популярными видами спорта, такими как хоккей, гольф.

Стать клиентом