Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Город-заповедник для детей

19.06.2013

В рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната поездку в город «Золотого кольца» России – Суздаль.

Компания Herbalife реализует несколько проектов в рамках социальной ответственности компании. Одним из них является благотворительная программа, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). В рамках проекта Casa Herbalife (Casa HFF), направленного на улучшение условий питания детей из групп риска, компания Herbalife регулярно проводит мероприятия для подшефных детских учреждений. В России это Удельнинская школа-интернат (МО), детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).



На этой неделе по просьбе учеников школы-интерната «Удельная» компания Herbalife организовала образовательную экскурсию в Суздаль, которая вызвала у ребят море положительных эмоций. Они посетили Музей деревянного зодчества, где погрузились в атмосферу Древней Руси и узнали много интересного об особенностях крестьянского быта. Побывали в Саввино-Сторожевском монастыре и осмотрели дворец царя Алексея Михайловича, звонницы, крепостные стены и башни. Но самое яркое впечатление воспитанники «Удельной» получили на экскурсии в Суздальском Кремле – ощутили дух старины возле красивейших Золотых ворот XII века, погуляли вдоль торговых рядов, познакомились с образцами древнерусской живописи внутри кремлевского дворца, посетили земляные валы и рвы древней крепости, несколько церквей и ансамбль архиерейского двора с древним Рождественским собором. По завершении экскурсии детей покормили вкусным здоровым обедом в одном из суздальских кафе.

«Поездка в Суздаль – одна из многих инициатив в рамках благотворительного проекта Casa Herbalife. Нам важно не только дарить тепло и заботу детям, оставшимся без родителей, но и развивать их, помогая стать полноценными членами общества» – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых Независимых Партнеров и сотрудников компании.



Стать клиентом