Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Herbalife Nutrition – золотой призер премии «Гарантия качества - 2020»

Будьте в курсе событий

11.12.2020

688kh1024.jpg

Компания Herbalife Nutrition была удостоена сразу трех золотых медалей в номинации «Здоровое питание» международного конкурса «Гарантия качества – 2020». Церемония награждения победителей прошла 4 декабря в формате онлайн конференции.

Ежегодно премия «Гарантия качества» определяет лидеров пищевой индустрии и лучшие из продуктов питания на рынке России и за её пределами. Конкурс проходит на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» при поддержке комитета по аграрной и продовольственной политике Совета Федераций РФ и Министерства сельского хозяйства.

В этом году компания Herbalife Nutrition - мировой эксперт в области сбалансированного питания представила на конкурс следующие продукты:

- спортивное питание: Коктейль Herbalife 24 восстановление силы

- продукты для диетического профилактического питания: Продукт белковый специализированный Протеиновая смесь Формула 3 Herbalife Nutrition

- продукты для диетического профилактического питания: Протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife Nutrition со вкусом шоколада

Все три образца продукции Herbalife Nutrition прошли строгий конкурсный отбор и были признаны лучшими в своей категории. По условиям конкурса перед дегустацией образцы были зашифрованы, после чего специальная конкурсная комиссия, в состав которой вошли профессиональные дегустаторы 9 отраслевых научно-исследовательских институтов и союзов, оценивала органолептические свойства продуктов.

Образцы, которые претендовали на победу, были направлены на дополнительные исследования. Экспертиза качества и безопасности на этом этапе проводилась в 5 аккредитованных исследовательских лабораториях, что подтверждается официальными протоколами испытаний. Кроме того, специалисты оценивали и маркировку представленных на конкурс образцов.

В итоге дегустационная комиссия конкурса высоко оценила качество продуктов Herbalife Nutrition и поставила им самую высокую - пятибальную оценку по всем критериям и параметрам: за внешний вид продукта, его цвет, консистенцию, запах и вкус.

С официальным решением конкурсной комиссии можно ознакомиться по ссылке:

Reshenie_konkursnoy_komissi_Garantiya_kachestva-2020.pdf (garant-kachestva.ru)

Стать клиентом