Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Формула 1 признана продуктом года на премии «Время инноваций»

15.12.2020

Легендарный протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife Nutrition стал лауреатом премии «Время инноваций 2020» в номинации «Продукт года». Церемония награждения состоялась 11 декабря в Сочи.  

1.jpg

Herbalife Nutrition – мировой эксперт в области сбалансированного питания, представил на конкурс свой флагманский продукт с новым вкусом. Формула 1 со вкусом куриного крем-супа появилась на российском рынке в августе 2020 года. Это первый несладкий вкус протеинового коктейля, который предлагает альтернативу насыщенным жирами и углеводами традиционным блюдам, помогая питаться правильно и сохранить энергию в течении дня. 

Высокий статус Формулы 1 доказала и потребительская экспертиза. По результатам тестов в исследовательском холдинге «Ромир» протеиновый коктейль набрал необходимые для победы 4,5 баллов – по всем органолептическим показателям: вкусу, цвету, запаху, консистенции и стал лауреатом в номинации «Выбор потребителя-2020». 

Ирина Силина, вице-президент Herbalife Nutrition в странах СНГ, Балтии, Украине, Монголии и Израиле:

«Для нашей компаний большая честь стать победителем в номинации «Продукт года» в категории «Товары для здоровья. Функциональное питание». Протеиновый коктейль Формула 1 является основной и неизменной классикой нашего продуктового портфеля. С этого продукта 40 лет назад начиналась наша история, а в этом году мы представили новый вкус этого коктейля, который органично встраивается в естественный ритм жизни современного человек, предлагая сбалансированное решение для обеда и ужина».

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и достижения в области инновационных разработок и решений в различных сегментах бизнеса. Жюри конкурса оценивает деловую репутацию бренда и значимость нововведений для потребителей.




Стать клиентом