Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Дайджест новостей за октябрь

24.10.2013

Продукты для комфортной диеты

Исследователи назвали несколько продуктов, которые особенно помогают в снижении веса.

  1. Овсянка. Одна чашка геркулесовой каши содержит 4 г клетчатки и 6 г белка. Такая комбинация замедляет усвоение углеводов, снижает инсулиновую реакцию и надолго избавляет от чувства голода. Исследование, опубликованное в Европейском журнале клинического питания, оценило 38 продуктов и обнаружило, что овсянка находится на третьей позиции по поддержанию ощущения сытости.
  2. Тыква. Тыква является отличным источником антиоксиданта бета-каротина, который борется с окислительным стрессом и воспалениями в организме, а также препятствует повышенному накоплению жира. Одна порция этого полезного овоща содержит всего 46 ккал и 3 г клетчатки.
  3. Капуста. Порция этого низкокалорийного продукта содержит витамины А и К, необходимые для укрепления иммунитета, как отмечает диетолог Джонни Боуден. Кроме того, в одной чашке листьев – 7,6 г клетчатки для лучшего насыщения. Исследования, проведенные Министерством сельского хозяйства США, показывают, что богатые клетчаткой продукты снижают поглощение организмом калорий из углеводов.

http://www.foxnews.com/health/2013/10/05/13-comfort-foods-that-burn-fat/

Примечание: Контролировать вес с комфортом поможет Овсяно-Яблочный напиток от Herbalife. В составе Овсяно-Яблочного напитка – 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. В одной порции менее 15 ккал, и она обеспечивает 25 % суточной потребности в пищевых волокнах.



Как продлить молодость

Человечество пока не изобрело надежного способа борьбы со старением. Но, оказывается, существуют продукты, помогающие немного продлить молодость!

  1. Лосось. Такие сорта рыбы, как дикий лосось, богаты Омега-3 жирными кислотами, которые обладают противовоспалительными свойствами, помогают увлажнять кожу и придать ей здоровое сияние. Исследование, проведенное журналом Американского колледжа питания, обнаружило, что пожилые люди, в течение жизни предпочитавшие есть много рыбы и овощей, выглядели моложе сверстников и имели гораздо меньше морщин. Но важно иметь в виду, что у лосося, выращенного на фермах, нет таких полезных качеств, так как в нем нет антиоксиданта астаксантина, необходимого для защиты кожи от УФ-излучения.
  2. Ягоды вишни, гранат. Как показывают исследования, эти продукты богаты антиоксидантами, которые предотвращают разрушение коллагена и снижают воспалительные процессы, ускоряющие появление морщин. Кроме того, в них много витамина С, который, по данным Американского журнала клинического питания, уменьшает морщины и борется с сухостью кожи.
  3. Оливки и оливковое масло. Оливковое масло полезно для сердца, но не только. Оно прекрасно увлажняет кожу, а также содержит антиоксиданты и витамин Е, который помогает защитить организм от влияния свободных радикалов, ускоряющих старение.
  4. Морковь, персики, абрикосы. Эти продукты являются лучшим источником бета-каротина, который помогает здоровому росту клеток, предотвращает сухость и шелушение кожи, а также уменьшает морщины.
  5. Помидоры. Томаты богаты ликопином, который способствует увеличению производства про-коллагена – белка, поддерживающего здоровую структуру кожи. Исследования показали, что диета на основе прошедших термическую обработку помидоров может помочь предотвратить повреждение кожи от УФ-лучей на целых 30%.

http://www.foxnews.com/health/2013/10/08/tips-to-fight-aging-with-your-diet/

Примечание: биологически активная добавка к пище Herbalifeline от компании Herbalife содержит эксклюзивный комплекс высококачественных полиненасыщенных жирных кислот на основе липидов морских рыб, тщательно очищенных от примесей, в удобном формате капсул. В его составе незаменимые жирные кислоты Омега-3, необходимые для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.



Скажи депрессии – нет!

По данным исследования, проведенного в Университете Восточной Финляндии, здоровая диета может снизить риск развития тяжелой депрессии. Кроме того, уменьшение депрессивных симптомов может способствовать потере лишнего веса.

По мнению ученых, здоровое питание не только помогает в лечении депрессии, но и способствует ее предупреждению. Во время эксперимента людям с депрессией назначалась диета, основанная на сбалансированном рационе из овощей, фруктов, ягод, зерновых, мяса птицы, рыбы и нежирных сортов сыра. Результаты эксперимента показали, что здоровое питание способствовало снижению депрессивных симптомов и риска развития депрессии в течение всего периода наблюдения.

Такой эффект исследователи связывают с повышенным употреблением фолиевой кислоты, которой много в овощах, фруктах и других здоровых продуктах. Кроме того, было отмечено, что регулярное употребление кофе также может снизить риск развития депрессии. А вот неумеренное употребление сахара и мясных продуктов могут наоборот усилить депрессивную симптоматику и, кроме того, способствовать избыточному весу.

http://www.sciencedaily.com/releases/2013/09/130916103530.htm



Лучшие продукты для плоского живота

Молочные продукты. Продукты этой группы могут помочь в борьбе с лишними килограммами. Недавнее исследование показало, что женщины с лишним весом в период менопаузы, которые придерживались диеты с высоким содержанием молочного белка (6-7 порций в день), потеряли в два раза больше жира в области живота, чем те, кто следовали диете с более низким содержанием молочных продуктов.

Исследователи считают, что высокий уровень сывороточного протеина в пище способствует выработке подавляющих аппетит гормонов. Кроме того, в молоке содержатся кальций и витамин Д, которые играют важную роль в метаболизме жиров, побуждая организм использовать жир в качестве источника энергии.

«Хорошие» жиры. Сократить охват талии поможет употребление в пищу правильных жиров. Растительные масла богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют выработке в организме гормонов, сокращающих жировые отложения. Также присутствие в пище небольшого количества полезных жиров способствует более длительному чувству сытости.

Зеленый чай. Исследования показали, что те, кто выпивает более двух чашек зеленого чая в день, теряет примерно в 6 раз больше жира в области живота, чем те, кто не употребляет этот напиток. Кахетины, которые содержатся в зеленом чае, по мнению ученых, обладают жиросжигающими свойствами.

http://www.foxnews.com/health/2013/10/04/eat-these-foods-for-flat-belly/

Примечание: Травяной Напиток на основе комплекса из 7 фитокомпонентов от компании Herbalife эффективно тонизирует и усиливает антиоксидантную защиту организма в течение дня. В его составе натуральный кофейный порошок и лучшие сорта черного и зеленого чая. Кофеин – быстро тонизирует и способствует улучшению обмена веществ; черный и зеленый чай – усиливают тонизирующее действие и являются богатым источником полифенолов – важных антиоксидантов; гибискус и мальва – источники антоцианинов, которые способствуют усилению антиоксидантной защиты организма; а Кардамон и Лимон – придают напитку приятный, освежающий вкус.



Снизить вес в спортзале? Только контролируя питание!

Многие из тех, кто решил снизить вес с помощью упражнений в тренажерном зале, бывают удивлены обратным результатом: вес не только не уходит, но напротив, начинает расти. Исследователи из Великобритании обнаружили, что 26 % из группы людей, которые начали посещать тренажерный зал с целью похудеть, только прибавили в весе. Одной из причин, которую называют ученые, является слишком калорийный рацион питания до и после нагрузки.

Многие люди, занимающиеся на тренажерах, думают, что начнут снижать вес уже благодаря своей физической активности, и что повышенная нагрузка может компенсировать нездоровую пищу. И часто испытывают разочарование результатом.

Для сжигания жиров ключевое значение имеют не только упражнения, но и качество пищи. Если вы пришли в тренажерный зал, чтобы достичь стройности, важно, чтобы ваше питание было здоровым, сбалансированным и при этом не слишком калорийным.

http://www.foxnews.com/health/2013/10/07/how-gym-can-make-gain-weight/

Примечание: Поддерживать себя в отличной спортивной форме и при этом обеспечивать организм всеми необходимыми веществами можно с помощью Протеинового коктейля «Формула 1» от Herbalife. Коктейль «Формула 1» содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: натуральный белок, клетчатку и более 20 витаминов и минералов. Одна порция обеспечивает до 50 % рекомендованного суточного потребления витаминов, при этом содержит минимальное количество жиров и всего 200 ккал (при приготовлении с 250 мл 1,5 % молока), поэтому вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий!



Стать клиентом