Вход для Независимых Партнеров

Дайджест новостей за июль

24.07.2013

Регулярный завтрак снижает риск ожирения

Известно, что завтрак имеет много преимуществ: повышает энергию, снижает тягу переесть в полдень и помогает держать здоровый вес. Но если пропустить даже один утренний прием пищи в неделю, можно увеличить риск развития ожирения и нарушения обмена веществ на 20 % – по данным недавнего исследования, опубликованного в американском журнале клинического питания.

Исследователи из Гарвардской школы Университета здравоохранения анализировали привычки и показатели здоровья 46289 женщин в течение шести лет. В конце исследования они обнаружили, что женщины, которые пропускали завтрак, повысили на 20 % риск развития ожирения и диабета, по сравнению с теми, кто ел каждое утро. А у работающих женщин подобный риск возрос больше чем вдвое – на 54 %.

Другое исследование более 3000 мужчин и женщин, опубликованное в Diabetes Care, обнаружило, что регулярный завтрак также снижает риск ожирения и высокого кровяного давления. Наилучшие результаты давали ежедневные завтраки с низким содержанием сахара и высоким содержанием таких питательных веществ, как клетчатка и белок.

http://www.foxnews.com/health/2013/07/15/surprising-danger-skipping-breakfast

Примечание: Идеальным завтрак для тех, кто следит за своим весом, –протеиновый коктейль «Формула 1» от Herbalife. Он содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: натуральный белок, клетчатку и более 20 витаминов и минералов. С одной порцией коктейля «Формула 1» Вы получаете столько же белка, сколько в кусочке запеченной трески; столько же витамина А, сколько в 100 г сыра, столько же витамина С, сколько в одном среднем апельсине, витамина Е – сколько в одной столовой ложке подсолнечного рафинированного масла, кальция – сколько в двух стаканчиках натурального йогурта, калия – сколько в одном банане и магния – сколько в 100 г свежего шпината. Одна порция обеспечивает до 50 % рекомендованного суточного потребления витаминов, при этом содержит минимальное количество жиров и всего 200 ккал (при приготовлении с 250 мл 1,5 % молока), поэтому вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий!


Суперпродукты для здоровья

Ученые назвали пять суперпродуктов, которые могут помочь очистить организм, сбалансировать состав бактерий и привести в норму кишечник.

Чеснок – Университет штата Вашингтон подтвердил, что чеснок является гораздо более эффективным, чем фармацевтические антибиотики в борьбе с некоторыми бактериями. Этот удивительный продукт обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами.

Кокосовый кефир (кисломолочный продукт на основе кокосового молока) – содержащиеся в нем бактерии помогают сбалансировать внутреннюю экосистему, которая, в свою очередь, облегчает пищеварение, усвоение питательных веществ и выведение из организма токсинов.

Квашеная капуста – ферментированная капуста, которая содержит широкий спектр питательных веществ и пробиотики, а также заселяет кишечник полезными бактериями.

Алоэ Вера – лекарственное растение, которое содержит активные соединения, помогающие снять воспаление и защитить организм от заражения бактериями. Гель Алоэ Вера помогает регенерировать клетки, что имеет жизненно важное значение в лечении повреждений кишечника и эффективно при язве желудка.

Кровь Дракона (Sangre de Drago) – этот экстракт коры и смолы дерева, произрастающего в Южной Америке используется при язвенной болезни желудка и кишечника. Имеет противовоспалительное, противоопухолевое и противовирусное действие, а также способствует заживлению ран.

http://www.naturalnews.com/040956_superfoods_intestinal_health_healing.html

Примечание: поддерживать организм в норме поможет Растительный напиток на основе Алоэ от Herbalife – он более чем на 96 % состоит из натурального Алоэ Вера, который богат энзимами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Также в составе напитка экстракт цветков ромашки, который оказывает смягчающее и успокаивающее действие.


Ожирение официально признано болезнью

По решению Американской медицинской ассоциации, 78 млн американских взрослых и 12 млн детей, страдающих ожирением, теперь имеют официальный медицинский диагноз. Ведущие врачи страны решили дать ожирению новый статус, объявив его болезнью, которая затрагивает более одной трети взрослого населения и 17 % детей в США.

Для врачей это значит, что диагностика и лечение ожирения в настоящее время войдет в их профессиональные обязанности. Таким образом, это должно мотивировать медиков первичного звена информировать тучных пациентов об опасности их заболевания, независимо от того, что такое обсуждение может быть для них некомфортным.

В поддержку решения присвоить ожирению статус заболевания, Совет АМА по науке и здравоохранению утверждает, что широкое признание ожирения как болезни «может привести к большим инвестициям со стороны правительства и частного сектора для разработок, а также позволит возместить лечение».

http://www.emaxhealth.com/11400/ama-officially-declares-obesity-disease


Полезный овес

Всем известный овес не только является основой вкусной и здоровой пищи, но также активно используется в медицине и косметологии.

По новым исследованиям, бета-глюкан, который содержится в овсе, снижает риск развития ишемической болезни сердца. Также он помогает снизить уровни общего и «плохого» холестерина и имеет способность вызывать активность среди макрофагов и нейтрофилов – лейкоцитов, которые помогают иммунной системе бороться с захватчиками.

Этот универсальный продукт может быть использован в качестве недорогого и эффективного способа ухода за вашей кожей. В одном из исследований по дерматологии утверждается, что овсянка играет важную роль в защите кожи от ультрафиолетовых лучей.

Кроме того, овес – отличный источник клетчатки, омега-3 жирных кислот, тиамина (витамин B1), железа и антиоксидантов, которых можно найти в нем более 20 видов! Именно поэтому овсяные продукты незаменимы в здоровом питании.

http://www.emaxhealth.com/1275/oats-medicine-beauty-treatment-and-good-food

Примечание: В составе Овсяно-Яблочного напитка от Herbalife – 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. В одной порции Овсяно-Яблочного напитка менее 15 ккал, и она обеспечивает 25% суточной потребности в пищевых волокнах, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.


Вкусные продукты без риска лишнего веса

Белковые продукты: например, йогурт и творог являются отличными источниками энергии с низким содержанием калорий. Пробиотические ингредиенты в белковых продуктах помогают поддерживать здоровое пищеварение. Для лучшего эффекта можно дополнить их свежими фруктами, особенно с высокими антиоксидантными свойствами.

Фруктовое мороженое: растопите темный шоколад и полейте им кусочки банана. Поместите фрукты на лист для выпечки, уберите в морозильник и после нескольких минут насладитесь сладкой закуской. Такое лакомство содержит меньше калорий, чем обычное мороженое.

Смеси сухофруктов и орехов (trail mix): эту закуску можно считать любимой среди туристов, велосипедистов, путешественников. Однако это не означает, что эта еда только для них! Такие продукты прекрасно утоляют голод и содержат много клетчатки, питательных веществ и мало калорий – их можно употреблять как дома, так и на работе, не чувствуя вины за съеденное.

Замороженные фрукты: коктейли и замороженные фрукты – идеальный способ победить жару. В них много самых разных витаминов и мало калорий!

Здоровые чипсы: в магазинных чипсах содержатся нежелательные жиры и калории, именно поэтому люди избегают их. Но что делать, если очень хочется именно такой еды? Выход – самостоятельно сделать чипсы в духовке из отборных продуктов и без лишнего жира!

http://www.naturalnews.com/041143_healthy_snacks_active_lifestyle_whole_foods.html

Примечание: Протеиновые батончики от Herbalife – настоящее лакомство, которое не только не навредит Вашей фигуре, но и поможет контролировать вес! В одном Протеиновом батончике всего 140 ккал и целых 10 г натурального белка, который в сочетании с углеводами обеспечивает быстрое поступление энергии и более длительное чувство сытости.


Фруктово-овощное долголетие

Многие организации здравоохранения во всем мире рекомендуют употреблять ежедневно пять порций фруктов и овощей. По данным крупного исследования из Швеции, достаточное количество этих продуктов в суточном рационе может даже продлить жизнь.

Результаты исследования основаны на данных, собранных из досье более чем 71 000 шведов в возрасте от 45 до 83 лет, которые наблюдались в течение 13 лет. Участники исследования рассказали, как часто они ели фрукты (апельсины, яблоки, бананы и ягоды) и овощи (морковь, свекла, салат, капуста, помидоры и горох). Команда ученых обнаружила, что люди, которые употребляли как минимум одну порцию фруктов ежедневно, жили в среднем на 19 месяцев дольше, чем те, кто никогда не ел фрукты. И те, кто употреблял три порции овощей в день, жили на 32 месяца дольше, чем люди, которые сообщили, что не едят овощи.

Кроме того, выяснилось, что те, кто ест меньше фруктов и овощей, чаще курят и, как правило, менее образованы и едят больше красного мяса, молочных продуктов с высоким содержанием жира, сладостей и закусок.

http://www.qualityhealth.com/news/eating-fruits-vegetables-tied-longer-life-30145

Примечание: поможет вашему долголетию Томатный суп с базиликом от Herbalife, который содержит важный антиоксидант ликопин и пребиотическую клетчатку инулин. Кроме того, суп богат белком и пищевыми волокнами: 7г белка и более 3,5 г клетчатки в одной порции для чувства сытости и поддержания нормального пищеварения!



Оставить заявку