Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Более 4 000 Независимых Независимых Партнеров Herbalife примут участие в программах корпоративной социальной ответственности компании в 2012 году

16.07.2011

Компания Herbalife продолжает развивать направление корпоративной социальной ответственности. Независимые Партнеры Herbalife принимают активное участие в спортивных мероприятиях федерального и регионального значения, экологических акциях, а также поддерживают детские социальные учреждения. По итогам первого полугодия 2012 года около 1 800 Независимых Партнеров уже приняли участие в социальных программах компании.

Компания Herbalife ответственно подходит к ведению бизнеса и большое внимание уделяет развитию направления корпоративной социальной ответственности. В частности, на территории России и стран СНГ компанией реализуются несколько основных программ: Team Herbalife («Команда Herbalife»), Live Green («Живи в зеленом») и благотворительный проект Casa Herbalife в рамках Семейного Фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation — HFF). За период с января по июнь 2012 года включительно, почти 600 Независимых Независимых Партнеров самостоятельно провели или приняли участие в мероприятиях, направленных на защиту окружающей среды. Регулярную поддержку детским домам и приютам оказывают около 1000 человек. Независимые Партнеры Herbalife активны во всех социальных проектах компании, поэтому неудивительно, что около 1 200 Независимых Партнеров Herbalife ярко представили бренд и идею здорового образа жизни на различных спортивных мероприятиях. Прогнозируется, что по итогам 2012 года в социальных проектах компании будет задействовано более 4 000 Независимых Независимых Партнеров, что более чем в полтора раза превышает показатели прошлого года — около 2 500 человек.

Независимые Партнеры Herbalife пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. Они ежегодно участвуют в спортивных состязаниях, направленных на развитие физической культуры и спорта в России и странах СНГ. Участники Team Herbalife уже который год подряд поддерживают такие масштабные спортивные события всероссийского уровня, как «Лыжня России» и «Кросс Нации», а также крупные региональные соревнования: «Сибирский фестиваль бега», «Спортивный Ростов», «Ижевская кругосветка» и многие другие.

Помимо спортивных состязаний Независимые Партнеры регулярно принимают участие в экологических акциях разной направленности в рамках программы Herbalife «Живи в зеленом» (Live Green) они собирают и вывозят мусор, очищают водоемы, пляжи и лесопарковые зоны, высаживают деревья. В первой половине 2012 года Независимые Партнеры компании провели субботники по всей России: в Брянске, Владивостоке, Геленджике, Кемерово, Кирове, Подольске, Челябинске и т.д. Летом и осенью силами Независимых Партнеров будут убраны территории в Вологде, Екатеринбурге, Подольске, Ульяновске и других городах. Планируется, что 15 сентября 2012 года сотни активистов из числа Независимых Независимых Партнеров компании присоединяться к Всероссийской акции «Сделаем!», которая является частью всемирной уборки «Let’s do it!».

Самые активные Независимые Партнеры не только помогают очистить территории от мусора, но и на постоянной основе организуют обучающие и развлекательные программы для детей из многочисленных социальных учреждений на территории России и СНГ. Они проводят семинары, компьютерные и кулинарные мастер-классы, устраивают праздники и дарят детям подарки. На сегодняшний день Независимые Партнеры поддерживают более 50 детских домов в России и СНГ.

«Herbalife уделяет особое внимание развитию программ корпоративной социальной ответственности. Мы не только осуществляем спонсорскую поддержку социально-значимых и спортивных инициатив, но и активно привлекаем Независимых Независимых Партнеров Herbalife к участию в них. Мы рады, что с каждым годом все больше Независимых Независимых Партнеров стремятся быть задействованными в различных спортивных, экологических и благотворительных мероприятиях. Со своей стороны, Herbalife широко анонсирует программы по внутренним каналам коммуникации, а также поддерживает и поощряет личные инициативы Независимых Партнеров», — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Компания Herbalife ежегодно подводит итоги числа участников различных программ корпоративной социальной ответственности для оценки эффективности работы по развитию и продвижению КСО среди Независимых Независимых Партнеров и сотрудников компании. В 2011 году около 2 500 Независимых Независимых Партнеров компании приняли участие в различных спортивных, благотворительных и экологических мероприятиях. В 2012 году, по предварительным прогнозам, эта цифра составит уже около 4 000 человек; в первой половине 2012 года более 1 800 Независимых Партнеров проявили инициативу и активность. Для поднятия командного духа компания также ежегодно предоставляет участникам брендированную сувенирную продукцию, например, к сентябрьскому «Кроссу Нации» уже подготовлено более 3 000 фирменных футболок и 600 флагов.



Стать клиентом