Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

2 специалиста из России и Италии вошли в состав Научно-консультационного совета Гербалайф

01.06.2009

Компания Гербалайф рада приветствовать 2 специалистов из России и Италии, которые стали новыми членами научно-консультационного совета Гербалайф.

Алексей Борисов – практикующий врач, кандидат медицинских наук, специализируется в терапии и в настоящий момент является заместителем начальника консультативно-диагностического центра Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко. Помимо этого, Алексей Борисов преподает в Московской Медицинской академии им. Сеченова и является автором более 40 научных работ.

В прошлом Алексей Борисов - чемпион Москвы и Санкт-Петербурга по дзюдо. Он использует продукты Гербалайф как часть своего ежедневного рациона с 1994 года.

Таким образом, в составе Научно-консультационного совета Гербалайф уже два эксперта из России – Алексей Борисов и Алла Погожева, профессор (Институт питания РАМН).

В эти дни к Научно-консультационному совету Гербалайф также присоединился Марко Ди Анджелис, консультант Института спортивной медицины при Олимпийском комитете страны, а также профессор университета  Физической культуры в Л’Акиле. Он возглавляет несколько национальных и международных комитетов; широко публикуется в итальянских и зарубежных научных изданиях. Сфера научных интересов Марко Ди Анджелиса – опорно-двигательная система организма, включая спортивную физиологию, методологию тренировочного процесса и спортивное питание.

Марко Ди Анджелис – спортсмен, обладатель черного пояса 2-го дана по карате.



Стать клиентом