14.09.2022 21 0
(0 голос)

Что такое суперфуды

Что такое суперфуды

Снижение веса — это длительный процесс, требующий сбалансированного подхода, в том числе и к питанию. Настоящей тенденцией последних лет стали суперфуды, которые не только положительно влияют на иммунитет, но и способствуют снижению веса.

Что такое суперфуды?

Термином superfood принято называть продукты, наполненные ценными нутриентами. Эти продукты благотворно влияют сразу на все системы тела человека, сохраняя красоту и укрепляя иммунитет 1. Кроме того, благодаря высокому уровню витаминов и минералов при маленькой калорийности, суперфуды активно используют при корректировке веса.

Чтобы разобраться в разнообразии продуктов для сбалансированного рациона, обратитесь к Персональному Консультанту Herbalife Nutrition.

Топ суперфудов для снижения веса

Семена чиа

Богаты омега-3 жирными кислотами, необходимыми для поддержания умственных способностей, нервной и сердечно-сосудистой систем. Способствуют снижению уровня холестерина, помогают дольше сохранять чувство сытости, в них нет глютена 4.

Ягоды годжи

В этом продукте 21 минерал, 18 аминокислот, и 4 полисахарида. В восточной медицине ягоды рекомендуют при анемии, болях в спине, при проблемах зрения, , также годжи способствуют укреплению спинного и головного мозга.

Порошок ягод Асаи

Эти ягоды богаты клетчаткой, жирными кислотами и аминокислотами. В них присутствуют витамины С, А, В1, В2, В3 и Е. Кроме того, ягоды асаи — это отличный источник магния, меди, кальция и цинка.

Спирулина

В ней присутствует много белка, благодаря чему спирулину используют во многих диетах. Также этот суперфуд помогает улучшать состояние кожи, помогает снижает уровень сахара в крови, помогает проблемах с дыхательными путями.

Что ценного в авокадо?

Отдельную роль стоит отвести такому продукту, как авокадо. В мякоти авокадо есть ценный “коктейль”: витамин В6, который устраняет усталость, фолиевая кислота, помогает восстанавливать иммунитет, железо и кальций, важные для костей и кожи. Авокадо рекомендуют включать в рацион питания не только женщинам, но и мужчинам для поддержания сердечно-сосудистой системы, нормализации пищеварительной системы и повышения метаболизма. Замените сливочное масло на этот продукт или готовьте из него вкусные салаты и закуски 2.

Разнообразие суперфудов в одном продукте

Подборку из сразу нескольких суперфудов вы найдёте в одном продукте Herbalife Nutrition Грин Макс Select*. Попробуйте это уникальное сочетание 14 ценных растительных компонентов: шпината, кейла, брокколи, ростков пшеницы и ячменя, хлорелла, спирулины, имбиря, куркумы, семян льна, овсяных пищевых волокон, яблочных пищевых волокон, бананового порошка, экстракта календулы 3.

Herbalife Nutrition Грин Макс Select

*БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Источники:

  1. Сетевое издание Wonderzine: Что такое суперфуды и зачем они нужны // URL: https://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/195119-on-superfoods (дата обращения: 17.08.2022).
  2. Медицинский портал medportal.ru: Авокадо как способ избавиться от внутреннего жира // URL: https://medportal.ru/mednovosti/kak-izbavitsya-ot-vnutrennego-zhira-est-avokado-i-sledovat/ (дата обращения: 17.08.2022).
  3. Herbalife.ru: Грин Макс Select // URL: https://herbalife.ru/catalog/grin-maks-select/ дата обращения: (19.08.2022)
  4. Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве. Суперфуды по-русски: иммунитет под защитой // URL: https://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-centr/186-press-centr/10276-superfudy-po-russki-immunitet-pod-zashchitoj дата обращения: (19.08.2022)
Herbalife Nutrition
Ракова Ирина Сергеевна
Оцените статью:
(0 голос)


Стать клиентом