Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

22.12.2020 142 0
(0)

«Формула 1» стала лауреатом премии «Товар года 2020»

«Формула 1» стала лауреатом премии «Товар года 2020»

Линейка протеиновых коктейлей «Формула 1» получила престижную премию «Товар года 2020» в номинации «Протеиновый коктейль для полноценной замены приема пищи». Лауреатами стали все 11 вкусов, и неудивительно: этот приятный, полезный и питательный напиток с разными ароматами быстро завоевал любовь потребителей нашей продукции. В честь события расскажем о коктейле подробнее, осветим факты, которые вы, может быть, еще не знали.

Что представляет собой «Формула 1»

Серия протеиновых коктейлей «Формула 1» не просто так стала выбором покупателей и бестселлером среди продуктов Herbalife Nutrition. Она является основой Программы снижения веса: коктейлем можно заменить полноценный прием пищи благодаря высокому содержанию белка, пищевых волокон, витаминов и минералов. Программа питания, включающая в себя употребление «Формулы 1», показала себя более эффективной, чем стандартная низкокалорийная диета.* Это прекрасный способ сбросить вес, причем сделать это комфортно: коктейли вкусные и разнообразные, каждый найдет себе вариант по душе.

Почему «Формула 1» – хороший выбор

Это быстро. Благодаря протеиновым коктейлям полноценный завтрак занимает всего несколько минут. Достаточно открыть упаковку и развести водой или 1,5% молоком порошок в нужном соотношении. Все – ваш завтрак или обед готов. Если времени мало, «Формулу 1» можно пить по дороге или не отвлекаясь от дел. Очень удобно!

Это полезно. Состав «Формулы 1» включает в себя большое количество легкоусвояемого белка: это одна из причин, по которой напиток – основа программы снижения веса Herbalife Nutrition. Белок – строительный материал для нашего организма: об этом знают все, кто увлекается здоровым образом жизни. И для спортсменов, и для следящих за фигурой напиток станет прекрасной заменой более калорийной еде: белок надолго насыщает. Кроме того, в состав входит полноценный витаминно-минеральный комплекс, который поддержит организм и поможет улучшить самочувствие. Чтобы снизить риск неприятных последствий для пищеварения (они иногда возникают при обильном употреблении белка), «Формула 1» обогащена пищевыми волокнами, полезной клетчаткой, которая способствует нормальной работе ЖКТ.

Это помогает снизить вес. Как уже говорилось, протеиновые коктейли – основа Программы снижения веса Herbalife Nutrition**. Особенность продуктов, богатых белком, в том, что после них чувство сытости наступает надолго, следовательно, предотвращается переедание. В результате существенно снижается дневная калорийность. Белок не превращается в жир и не откладывается на боках, так что протеиновые продукты можно есть без риска поправиться. А обилие вкусов, в том числе сладких, позволяет снизить тягу к запрещенной пище: «Формула 1» становится приятным и полезным аналогом шоколадки или печенья.

Можно использовать в готовке***. Каким бы полезным и вкусным ни был коктейль, любое блюдо со временем надоедает. Причина – однообразие. Специалисты Herbalife Nutrition нашли выход из положения: коктейли «Формула 1» с разными вкусами можно применять в качестве компонента для создания полезных низкокалорийных сладостей. Используя протеиновый коктейль вместо муки и других калорийных продуктов, вы можете испечь диетические пирожные или даже торт – и это никак не навредит вашей фигуре. Разнообразная выпечка, супы, другие блюда – вы можете придумать что угодно. А Кулинарная книга Herbalife Nutrition подскажет вам новые идеи, как разнообразить рацион с помощью «Формулы 1» и другой нашей продукции.

Вкусы «Формулы 1»

Одна из причин, по которой протеиновые коктейли стали так популярны, – разнообразие вкусов. И сладкоежки, и любители нейтральных ароматов смогут найти вариант себе по душе. Продукты также различаются калорийностью: можно подобрать тот, что лучше остальных впишется в рацион, рассчитанный Консультантом по питанию Herbalife Nutrition.

Ваниль. Традиционный мягкий вкус ванили считается «золотым стандартом» в линейке. С этим продуктом можно составлять полезные коктейли с участием овощей и ягод, а на фигуру он влияет благотворно: в одной порции содержатся всего 95 ккал и целых 11 г белка. Напиток можно разводить водой или обезжиренным молоком в зависимости от дневной калорийности и личных предпочтений. Как и во всех продуктах «Формулы 1», тут содержится комплекс из более чем 20 витаминов и минералов, которые обеспечивают антиоксидантную защиту, здоровье костей и зубов, укрепление иммунной системы.

Клубника. Кто не любит эту вкусную сезонную ягоду? Но найти хорошую клубнику не в сезон сложно, к тому же злоупотребление сладким нарушит диету. К счастью, приятный клубничный вкус коктейля «Формула 1» решает эту проблему. Как и предыдущий продукт, коктейль с клубникой имеет калорийность около 95 ккал на порцию, которая к тому же содержит 11 г белка. Привкус популярной ягоды позволяет использовать эту смесь для приготовления десертов, коктейлей и даже выпечки: на выходе получится полезный, богатый белком продукт.

Дыня. Еще один «летний» фрукт, который сложно встретить в другое время года. Приятный дынный вкус понравится лакомкам, привыкшим к сладким фруктам, и тем, кто хочет снижать вес с комфортом. В коктейле содержится 10 г белка, а калорийность остается на том же уровне – 96 ккал на порцию. Прекрасный выбор для самостоятельного завтрака или использования в качестве ингредиента.

Крем-брюле. Еще один «классический» вкус: с таким протеиновым коктейлем легко представить, будто вы едите мороженое. Целых 10 г белка, все та же низкая калорийность и возможность использовать в выпечке: эта «Формула 1» поможет снижать вес и не переживать по поводу недоступности вкусной еды.

Маракуйя. Если вы предпочитаете экзотику, вам понравится «Формула 1» со вкусом маракуйи. Тропический фрукт сам по себе заряжает бодростью и тонусом, а в сочетании с питательным белком, которого в порции 10 г, и витаминно-минеральным комплексом такой завтрак или перекус – отличный выбор. Длительное чувство сытости и защита пищеварения – вот основные преимущества «Формулы 1».

Пина колада. Во время снижения веса может быть скучно без необычных тропических коктейлей, и Herbalife Nutrition позаботились об этом. Один из вкусов протеинового напитка, ставшего Товаром года, – «Пина колада». Его смело можно добавлять в десерты, чтобы придать им немного экзотики или оттенить вкус других ингредиентов. Калорийность – 95 ккал на порцию, а содержание белка – 11 г.

Капучино. Herbalife Nutrition не обошли стороной и любителей кофе. Снижение веса не повод отказываться от любимых вкусов. Нежный аромат капучино прекрасно подойдет для любителей завтракать «Формулой 1», подарит чувство насыщения и бодрости. Содержание белка – 10,3 г на порцию, калорийность составляет все те же 99 килокалории при разведении водой.

Шоколад. Один из продуктов, по которому люди особенно скучают при снижении веса, – это, конечно, шоколад. Поэтому Herbalife Nutrition пошли навстречу своим клиентам и создали «Формулу 1» с шоколадным вкусом. Идеальный выбор для использования в готовке или употребления в качестве десерта. Готовая порция содержит 9 г белка.

Шоколадное печенье. Но шоколад не единственное развлечение сладкоежек: среди серии коктейлей есть и такой вариант. Прекрасный способ избавиться от тяги к перекусам печеньем – заменить их на прием «Формулы 1», в которой содержится 10 г белка, обеспечивая длительное насыщение.

Куриный крем-суп. Протеиновый коктейль необязательно должен быть сладким и напоминать десерт. Новый вкус куриного крем-супа поможет вам с комфортом заменить один из приемов пищи «Формулой 1» и не испытывать по этому поводу никаких неудобств.

Если вас заинтересовала линейка, свяжитесь с консультантом по питанию Herbalife Nutrition. Пусть «Формула 1» станет вашим помощником на пути к снижению веса.


* Долгосрочные клинические испытания с участием 90 человек и продолжительностью 6 месяцев "Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®". Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва

** Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife Nutrition, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление пищевых добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

*** Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.

Оцените статью:
(0)


У статьи пока нет комментариев Оставьте первый комментарий, заполнив форму справа Поделитесь вашим комментарем о статье Оставить комментарий

Оставьте комментарий о статье

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Спасибо за ваш комментарий!
В ближайшее время наш менеджер проверит и разместит его на сайте
Отправить еще

Оставьте комментарий о статье

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Спасибо за ваш комментарий!
В ближайшее время наш менеджер проверит и разместит его на сайте
Отправить еще
Стать клиентом