Вход для Независимых Партнеров

Что такое прямые продажи

Что такое прямые продажи?

Прямые продажи зародились в конце девятнадцатого века. В наши дни это динамично развивающая индустрия, в которой работают как ведущие мировые бренды, так и небольшие компании.

Спектр товаров и услуг, предлагаемых покупателям через канал прямых продаж, включает ювелирные изделия, посуду, биологически активные добавки, косметику, хозяйственные товары и даже продукты в области энергетики и страхования. Общий годовой объем выручки компаний прямых продаж превышает 180 млрд. долларов США. Сегодня в этой индустрии задействовано более ста миллионов человек.

Преимущество для потребителей

В отличие от розничной торговли, в прямых продажах продвижение товара или услуги происходит не в стационарных точках, а при личном общении. Консультанты прямых продаж налаживают тесные личные отношения с потенциальными клиентами, делают подробную презентацию о товаре, а также осуществляют его доставку и предоставляют гарантию. В век развития социальных сетей, когда потребители все больше ценят собственное время и индивидуальный подход, такой персонифицированный сервис приобретает особую актуальность.

Преимущество для консультантов

Миллионы людей по всему миру делают свой выбор в пользу прямых продажах. Одним нравятся товары и услуги компаний, и они хотят приобрести их со скидкой. Другие решают предложить друзьям, родственникам и знакомым принять участие в реализации товаров и получают комиссионные от их продаж. Наиболее успешные консультанты расширяют свой бизнес путем создания сети независимых распространителей и делают полноценную карьеру в этой индустрии. Затраты для открытия независимого бизнеса прямых продаж несравнимо малы по сравнению с франчайзингом, а риски минимальны.

Herbalife

Herbalife входит в тройку ведущих компаний прямых продаж в мире и является лидером в области сбалансированного питания и здорового образа жизни. Наша продукция представлена в более чем 95 странах. Ее качество неоднократно получало высокую оценку экспертного сообщества. С момента вступления в Международную Ассоциацию Прямых Продаж Herbalife неукоснительно придерживается ее Этического кодекса, который призван защитить права потребителей и обеспечить условия честной конкуренции.

Бизнес-модель Herbalife – одна из самых эффективных в индустрии прямых продаж. Около 73% оборота компании возвращается к Независимым Партнерам в виде выплат и вознаграждений. Компания предоставляет самые современные обучающие программы, в том числе международные тренинги с участием ведущих мировых экспертов, постоянную обратную связь, рекламную и информационную поддержку.