Вход для Независимых Партнеров

Начало хорошего
сегодня

Наш личный рецепт гармонии – это Сбалансированный завтрак Herbalife в кругу семьи. Он заряжает нас энергией и позволяет успевать больше с самого утра!
Алексей Ягудин
и Татьяна Тотьмянина
посланники бренда Herbalife
Узнать больше
о правильном питании
Сбалансированный завтрак Herbalife -
Начало хорошего и энергичного дня
А ваш завтрак так может?
Узнайте у нашего Консультанта по здоровому образу жизни и получите бесплатную консультацию о том, как изменить свои привычки питания, начинать день правильно и добиться своих целей.
Получить бесплатную
консультацию
Пропуская какие-то приемы пищи и неправильно питаясь, вы негативно влияете на свои биологические потребности и суточные ритмы. А это, в свою очередь, серьезно отражается на весе, продуктивности и общем самочувствии. Программа сбалансированного питания Herbalife учитывает основные особенности организма и индивидуально подбирается каждому в зависимости от его целей и задач.
Алла Шилина,
Эксперт бренда Herbalife
Начните питаться правильно,
и ваша жизнь начнет меняться к лучшему уже сегодня!

1) Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

2) Клинические испытания НИИ питания РАМН: «Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи, применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное, контролируемое клиническое исследование Программы коррекции массы тела Herbalife.

3) Langmead L. et al. Alimantary pharmacology & therapeutics, 2004: 19(7), 739-747. Bland, J.Effect of Orally Consumed Aloe Vera Juice, Preventive Medicine 14, 152-154, 1985.

4) Либерман Х.Р., Вюртман Р.Дж., Эмди Ж.Ж., Роберт С, и Ковьелла И.Л. Психофармакология, 1987; 92(30), 308-312. Кузнецки Дж.Т. и Тернер Л.С. Физиология и поведение 1986: 37,397-408.

5) Линен Р., Руденбург А.Дж. С., Тайжбург Л.Б. М. и Вайсман С.А. Европейский журнал диетического питания .2000: 54(1),87-92. Ходжсон Дж.М., Падли И.Б., Крофт К.Д., Барки В., Мори Т.А., Каксетта Р.А. и Бейлин Л.Дж. Американский журнал диетического питания. 2000: 71(5),1103-1107.

6) EFSA Journal/2010; 8(10): 1811

7) Гаппарова К.М. и др. Вопросы диетологии.2011: т.1, №1, с.24-30