Наука

Инновации

Herbalife стремится устанавливать те стандарты, по которым оцениваются все компании в индустрии питания. Мы продвигаем науку правильного питания посредством научных исследований, которые проводятся нами по всему миру. С 2003 года мы значительно увеличили инвестиции в научно-исследовательские работы, чтобы улучшить процесс разработки и совершенствования продукции.

Подробнее 




Контроль качества

Целостность, безопасность и эффективность продуктов всегда являлись приоритетными для компании Herbalife. Мы постоянно осуществляем инвестиции в новые технологии и научные исследования в рамках нашего обязательства по предоставлению инновационных продуктов питания, за формулой каждого из которых стоят самые последние научные разработки. Ингредиенты, используемые в наших продуктах, можно найти во многих других продуктах питания. Используемое сырье для продукции Herbalife (включая растительные ингредиенты) поступает от проверенных и уважаемых поставщиков, а наши продукты производятся в соответствии с установленными в индустрии стандартами качества. Качество всех продуктов проверяется в лаборатории Herbalife на самом передовом тестовом оборудовании, а команда управления качеством проводит регулярную проверку всех поставщиков компании на предмет их соответствия высоким требованиям и стандартам.

Подробнее 




Полный цикл производства

Компания Herbalife соблюдает требования регулирующих органов тех стран, в которых осуществляет свою деятельность. Благодаря приобретению компанией Лабораторий Мицеллы - производителя продуктов питания и пищевых добавок в Калифорнии, мы получили возможность улучшить процесс разработки продуктов и усовершенствовать систему поставок, чтобы обеспечить максимальное качество продуктов и качественную поддержку нашим преданным Независимым Партнерам и клиентам. Более того, это позволило нам ускорить процесс вывода новых продуктов на рынок, при этом контролируя их качество на каждом из этапов производственного процесса – от семечка, посаженного в землю, до получения конечного продукта.

Подробнее 




Клинические исследования

Компания Herbalife проводит клинические исследования своей продукции в сотрудничестве с ведущими университетами по всему миру с целью определения ее эффективности. На данный момент было проведено уже три клинических исследования, посвященных использованию протеинового коктейля Формула 1: одно - в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе* (США), другое – в Университете Ульма (Германия) и третье – в Национальном Сеульском Университета (Корея). Проведенные исследования показали, что ежедневное использование протеинового коктейля Формула 1 в качестве заменителя пищи является эффективным способом контроля веса. Также в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе было проведено клиническое исследование продукта Niteworks, которое показало, что при его использовании уровень анаэробного порога у мужчин в возрасте от 50 до 73 лет, повышался. * Калифорнийский Университет как независимая организация не может давать никаких рекомендаций или же одобрять те или иные продукты и услуги.

Подробнее 




Научно-консультационный совет

Для обеспечения качества продукции и достоверности научных исследований в компании Herbalife был создан Научно-консультационный совет, включающий ведущих независимых экспертов в области правильного питания и хорошего самочувствия из разных стран мира. Совет независимых экспертов направляет разработки компании Herbalife в области создания новых продуктов, принимает участие в обучении Независимых Партнеров Herbalife и продвижении идеи здорового образа жизни и сбалансированного питания.

Подробнее 




Научный центр Herbalife

Новый современный научный центр открыт в Herbalife Плаза в Лос- Анджелесе. Команда выдающихся специалистов и ученых применяет для создания продуктов Herbalife самые современные технологии. В 2003 году при содействии компании Herbalife была создана Лаборатория клеточного и молекулярного питания имени Марка Хьюза при Центре питания человека в Калифорнийском Университете. Для компании Herbalife это стало частью осуществления ее миссии – продвигать вперед науку о питании с помощью наиболее прогрессивных исследований и технологий.

Подробнее