Компания Herbalife стала лауреатом премии «Здоровое питание» – 2016

22 ноября 2016

Ежегодно в Москве проводится общественно значимая премия «Здоровое питание», которое создавалось при поддержке РАМН (Российская академия медицинских наук). Задача премии – привлечь общественное внимание к важности здорового питания и улучшению его структуры.

Этот год не стал исключением и 5 ноября на фестивале еды «Вкусно!» в DI Telegraph состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание» – 2016, которая по традиции собрала представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей и СМИ.

Продукты Herbalife были представлены в двух категориях:

  • Протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife (Шоколадное печенье) и Овсяно-Яблочный напиток Herbalife стали победителями в номинации «Лучшая торговая марка: Функциональное питание».
  • Батончик Формула 1 Экспресс Herbalife был признан победителям в номинации «Лучшая торговая марка: батончики».

Это уже 4-я победа компании Herbalife: в 2013 году - победа в номинации «Функциональное питание: Жители города», в 2014 – «Лучший социальный проект года по здоровому питанию» с благотворительной программой Casa Herbalife, а в 2015 году - «Лучшая торговая марка: Снэки (Протеиновые батончики)».



 назад